» » Samsung, прекрати! В TENAA был обнаружен Galaxy S10 с 6 гигабайтами ОЗУ

Samsung, прекрати! В TENAA был обнаружен Galaxy S10 с 6 гигабайтами ОЗУ

На сайте китайского регулятора TENAA появился один довольно интересный смартфон. Это устройство уже точно нельзя назвать новым, но вот конфигурации его (которых целых три) выглядят довольно интересно.

Речь идёт о Samsung Galaxy S10, который появился в базе данных TENAA под кодовым обозначением SM-G9730. В списке указано, что смартфон доступен с 6,8 и 12 гигабайтами оперативной памяти и 256, 512 гигабайтами и 1 терабайтом постоянной памяти.

Получается, что у Samsung Galaxy S10 появился еще более дешевый вариант на 6 гигабайт оперативной памяти, а это всегда здорово. Хотя речь сейчас идёт только о китайском рынке. Было бы весьма неплохо, если бы и в России появилась модификация «по-проще».

Что еще интересно, так это упоминание о камере. И здесь есть некоторые изменения. На данный момент во всех смартфонах Samsung Galaxy S10 вне зависимости от комплектации доступна конфигурация 12+16+12 мегапикселей. В базе данных TENAA же указаны сенсоры 10, 12 и 16 мегапикселей. И фронтальная камера получила 12 мегапикселей, вместо 10 мегапикселей, которые были раньше. В остальном же смартфон остался при своём и имеет те же характеристики.

На самом деле это выглядит одновременно и хорошо и странно. Можем предложить компании Samsung еще более крутую идею по реализации Galaxy S10. Записывайте: нужно сделать еще больше модификаций за разные деньги. Сделать градацию по объёмам памяти с шагом в 500 мегабайт, камеры менять в диапазоне 1 мегапикселя.

Можно еще с батарейкой поиграться, добавляя или убавляя ёмкость примерно по 100-300 мА\ч в зависимости от комплектации. Кажется, что Samsung Galaxy S10 в модификации 3\32 гигабайта, аккумулятором 3000 мА\ч и двойной основной камерой, с ценником тысяч в 20-25, был бы очень успешным смартфоном. А если еще и чипсет по-проще поставить, так вообще бы получилась красота. Хотя постойте-ка! Для этого уже существует решение от того же Samsung, и называется оно «Серия Galaxy A». Это, пожалуй, мы не учли.

А еще в России до сих пор продается Samsung Galaxy S9, который кажется вообще не потерял в цене и на официальном сайте компании его ценник не особо сильно отличается от Galaxy S10. В общем всё довольно странно и в этом надо бы разобраться.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!