» » И еще одна небольшая порция слухов о Samsung Galaxy S11

И еще одна небольшая порция слухов о Samsung Galaxy S11

В очередной раз подъехали новости о будущем флагманском поколении смартфонов компании Samsung. Честно говоря, мы не особо понимаем для чего Samsung форсит в сети все эти слухи и инсайды, так как до выхода смартфона еще очень приличное количество времени и пока что этот смартфон мало кому интересен.
Тем не менее, новые сообщения появляются практически каждый день и их нельзя упускать, так как новости в основном исходят от довольно известных информаторов. И на этот раз речь пойдет о том, что же нам поведал Эван Бласс в твиттере. Этот товарищ уже успел много рассказать и кажется он ни разу еще не ошибался в своих новостях, поэтому ему можно даже поверить.

Итак, давайте же начнём. На этот раз нам рассказано о том, что серия Samsung Galaxy S11 будет включать себя три версии смартфона с разными размерами дисплеев: 6,4 дюйма, 6,7 дюйма и 6,9 дюйма. И это как-то слишком много, не находите? Нет, мы конечно же уже все привыкли к лопатам, но не 7 дюймов же, в конце концов! К примеру диагональ экрана ныне актуального Samsung Galaxy Note 10 составляет 6,8 дюйма.

Самая дорогая модификация будет поддерживать сети пятого поколения в любой комплектации. А две модели помладше будут иметь выбор между 4G и 5G подключением.

Во всех моделях будут дисплеи с изогнутыми краями, что в принципе не удивительно, так как Galaxy S серия всегда отличалась такими экранами, и лишь в 10 поколении решили сделать плоский экран у Galaxy S10e, который судя по всему не очень то зашёл покупателям. Теперь же плоские экраны на флагманах канули в лету. Ну и пусть идут с миром. Хотя многие утверждают, что изогнутые края — это крайне неудобно в повседневном использовании.

Но это всё индивидуально. Ну а по поводу даты релиза ничего нового нам не сказали. Анонс смартфонов ожидается в традиционный промежуток времени (вторая половина февраля).

О ценниках никакой информации нет. Но наверное уже не осталось людей, которые думают, что флагманы Samsung могут стоить нормальных денег? Опять придется отдать за него стоимость нормальной инжекторной девяточки, чтобы через год смартфон стал не совсем актуальным. А тут еще и 5G-модели во всю серию введут, поэтому ценники подрастут еще больше. Зато будет новая оперативная память, новая постоянная память объёмом до 1 терабайта и еще много всяких плюшек.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!