» » Samsung Galaxy S10 Lite выглядит всё интереснее с каждым днём

Samsung Galaxy S10 Lite выглядит всё интереснее с каждым днём

Актуальное семейство флагманских смартфонов компании Samsung довольно велико. Напомним, что в серию Samsung Galaxy S входят смартфоны: Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10+ и Galaxy S10+ 5G. Можно бы было сюда приплести еще линейку Galaxy Note 10, и в принципе это было бы даже справедливо. Но давайте не будем этого делать, так как и S-моделей вполне достаточно. Или нет?

Вот уже несколько недель в сети периодически появляются небольшие клочки информации о том, что во флагманском семействе смартфонов Samsung планируется пополнение в виде новой модели Galaxy S10 Lite. Вспоминать все эти отдельные сообщения мы не будем (потому что лень рыться в старой информации и искать упоминания, если честно. Простите автора за это). Но вот из последнего пожалуй можно отметить информацию о том, какой аккумулятор будет установлен в Samsung Galaxy S10 Lite. И ёмкость этого аккумулятора больше, чем у всей линейки (кроме Galaxy S10 5G).

Информация на этот раз была найдена на просторах базы данных бразильского регулятора ANATEL (это такой государственный орган, как TENAA в Китае или FCC в США, ну вы поняли). И в базе ANATEL смартфон Samsung Galaxy S10 Lite известен под кодовым обозначением SM-G770 / DS. А аккумулятор этого смартфона вообще неплох — 4370 мА\ч.

Ну а еще известно о том, что Samsung Galaxy S10 Lite вообще мало чего имеет с приставкой «Lite», так как это полноценный флагман до каждой мелочи. В качестве аппаратной основы задействован чипсет Snapdragon 855, объём оперативной памяти составляет 8 гигабайт. Работает всё это дело на Android 10. Об этом мы узнали из базы данных Geekbench, поэтому верить можно.

Так же уже проскакивали новости о том, что экран Super AMOLED с диагональю 6,7 дюйма, FullHD+ разрешением и дактилоскопическим сенсором. Основная камера тройная с разрешением 48+12+5 мегапикселей. А фронтальный модуль с разрешением 32 мегапикселя. В общем очень даже хороший смартфон, на топовых компонентах. Было бы весьма неплохо узнать его ценники и хотя бы примерную дату выхода. Но есть предположения, что увидим мы этот смартфон уже до конца 2019 года.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!