» » Кредитные карты Apple Card, судя по всему, заработали хорошо. Клиентам одобрили кредитных линий на 10 миллиардов долларов

Кредитные карты Apple Card, судя по всему, заработали хорошо. Клиентам одобрили кредитных линий на 10 миллиардов долларов

Вчера стало известно о том, что решение компании Apple о выпуске собственных кредитных карт — стала очень удачной. По крайней мере уж в плане цифр тут всё получилось весьма шикарно, а об остальном можно подумать потом.

Итак, один из партнёров Apple в выпуске кредитных карт, компания Goldman Sachs объявила о том, что по результатам на конец сентября этого года, владельцам Apple Card открыли кредитных линий в общей сложности на 10 миллиардов долларов.

Много это, или мало в масштабах крупных кредитных систем — понять невозможно. Сравнивать тут не с чем, так как банки не делятся подобной информацией. Что самое интересное в этом всём, так это сроки. Ведь Apple Card существует всего-лишь пару месяцев, да и распространение лишь по территории Соединенных Штатов.

А ведь Apple планирует раскинуть свои карточки по всему миру, и недавно Тим Кук ездил по Европе и рассказывал всем о том, как прекрасны Apple Card и какие плюсы от этого есть у каждого владельца карты. Стоит отметить, что 10 миллиардов — это не сумма, которую уже заняли пользователи. Это лишь открытые кредитные линии. Но всё равно это довольно впечатляюще звучит, если честно.

Рассуждать на тему кредитов, США, рынков, жадности банков и глупости людей, и владельцев техники Apple в частности — мы не станем. Потому что у всех разные мнения по этому поводу. И если кто-то терпеть не может кредиты и всеми силами пытается от этого уйти, то другие с удовольствием используют возможности «заплатить потом и частями», тем самым улучшая своё благосостояние и так далее. Но успех Apple Card всё-таки нельзя не заметить.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Bloomberg

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!