» » Meizu 16T поступил в продажу. Самый дешевый смартфон со Snapdragon 855 на борту

Meizu 16T поступил в продажу. Самый дешевый смартфон со Snapdragon 855 на борту

Если вы вдруг очень хотите себе смартфон на самых «жирных» компонентах, которые можно приобрести за адекватные деньги, то эта новость определенно для вас! Уже сегодня начались продажи недавно представленного флагманского смартфона Meizu 16T. И ценник на него начинается от 280 долларов, что весьма бюджетно, учитывая наличие 6 гигабайт оперативной памяти, 128 гигабайт постоянной памяти и Snapdragon 855 в качестве аппаратной основы, а так же AMOLED экран, большой аккумулятор. И пожалуй можно добавить сюда весьма хороший дизайн, избавленный от всяких вырезов, бровей и перфорации экрана.И всё это за 280 долларов, кстати говоря. Очень уж заманчивое предложение, не находите?
Но вот есть одно маленькое «но» во всём этом великолепии. Отношение к бренду Meizu уже давно негативное. И всё это неспроста. Наверное не стоит напоминать, почему за пределами Китая смартфоны от Meizu не имеют должного уровня заинтересованности. Да даже в самом Китае компания Meizu имеет не лучшее положение на рынке. Но это всё немного отходит от темы данного поста, поэтому давайте всё-таки вернемся к новому смартфону и посмотрим чем же он хорош.

На бумаге Meizu 16T выглядит очень даже хорошо, и способен конкурировать с кем угодно. Сейчас придется немного повторить всё, что было написано выше. Но когда характеристики указаны структурировано, то и понять написанное будет легче, поэтому давайте взглянем на то, что предлагает нам Meizu 16T в плане технических характеристик и комплектаций.
-Дисплей: Super AMOLED с диагональю 6,5 дюймов. Разрешение FullHD+, 382 PPI, соотношение сторон 18,5:9. Дактилоскопический сенсор интегрирован в дисплей. -Дизайн fullscreen без каплевидного выреза, перфорации и так далее.
-Аппаратная основа: Snapdragon 855.
-Графика: Adreno 640.
-Память: 6\8 гигабайт ОЗУ, 128\256 гигабайт ПЗУ (UFS 3.0).
-Камера: основной модуль с тремя сенсорами с разрешением 12+8+5 мегапикселей (широкий угол + сверхширокий угол + широкий угол. Светочувствительность F/1.9, 2.2, 1,9). Фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей и светочувствительностью f/2.2.
-Аккумулятор: 4500 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Ватт.
-Система: Android 9 Pie с оболочкой Flyme 8.
Что же касается ценников, тот тут всё очень даже хорошо:
-Версия 6\128 Гб стоит 280 долларов,
-Версия 8\128 Гб стоит 320 долларов,
-Версия 8\256 Гб стоит 350 долларов.

Доступные цветовые модификации: Оранжевый, синий и зелёный.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Meizu

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!