» » Эксклюзивный Redmi Note 8 Pro Terminator Edition за 229 евро. Будете брать?

Эксклюзивный Redmi Note 8 Pro Terminator Edition за 229 евро. Будете брать?

Компания Xiaomi, в принципе как и все остальные производители, любят делать «эксклюзивные» или «премиальные» версии своих популярных смартфонов. И всеми любимый бренд Redmi этим частенько грешит. Например в этом году компания Xiaomi уже делала эксклюзивную модификацию Redmi Note 7 вместе с 20th Century Fox. Тогда мы получили версию смартфон от Людей Икс.
Это сотрудничество Xiaomi с киноделами стало весьма успешным. И это стало причиной того, что вчера Xiaomi объявила о создании Redmi Note 8 под эгидой грядущего фильма про Терминатора: «Терминатор: Тёмные судьбы». В принципе поэтому теперь есть шанс прикупить себе особый китайский смартфон Redmi Note 8 Pro Terminator Edition.
Кое-где уже даже можно сделать предварительный заказ. Например в Испании. В продажу смартфон поступит уже 29 октября. И на испанском сайте Xiaomi будет запущена распродажа, которая продлится целые сутки. Для любителей киборгов и китайский смартфонов Xiaomi приготовила уникальный чехол и эксклюзивный контент в смартфоне. Ценник на всё это безобразие объявлен в 249 долларов. И 229 долларов всё это будет стоить, если вы захотите приобрести себе испанскую версию 29 октября.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!