» » В руководящем составе Xiaomi произошли некоторые изменения

В руководящем составе Xiaomi произошли некоторые изменения

У компании Xiaomi вчера произошла небольшая реструктуризация. В управлении произошли изменения, причем довольно значительные. Хотя этих изменений не очень-то и много. Ну а раз уж Xiaomi является всемирно любимым китайским брендом, и во главе компании произошли изменения, то наверное стоит рассказать, что там случилось и как оно теперь будет дальше работать. Хотя непосредственно с миром электроники и гаджетами это никак не связано. Внутренняя политика, не более.

Начнём пожалуй с одного из самых известных имён Xiaomi Group. Лин Бин был назначен на пост вице-председателя правления Xiaomi. Он всё еще продолжит выполнять обязанности исполнительного директора и вице-президента компании. Ответственность за разработку, исследование и выпуск мобильной техники — всё еще у него. Этот товарищ уже давно известен поклонника бренда Mi, так как сделал очень много полезного для компании. В общем видеть его во главе Xiaomi весьма приятно.

А вот один из директоров и член комитета аудита Xiaomi, Ко Так Лай — подал в отставку. Он уходит в инвестиционных бизнес и управление Shunwei Capital. Ко Так Лай подтвердил, что это не увольнение, разногласий с правлением Xiaomi не существует, и это его личный выбор. Что же, пожелаем ему удачи. И продолжим, так как случилось как минимум еще две перестановки в высшем эшелоне компании.

Чу Шоу Цзы занял пост исполнительного директора. Он же продолжит свою работу на должности старшего вице-президента и финансового директора Xiaomi.
Ну и наконец Лю Цинь занял место в комитете аудита Xiaomi и всё еще остался на директорском месте. Все эти изменения в руководящем составе уже произошли и вступили в силу вчера, 25 октября.

Как мы и говорили, эта новость не связана с новинками и техникой, а действительно является просто описанием того, что произошло у Xiaomi. По большому счёту нам без разницы кто теперь занял новые места. Нам главное, чтобы продукция продолжала быть такой же шикарной, как и всегда. Ну а дальше ждём новостей о какой-нибудь интересной новинке от Xiaomi. Скорее всего не пройдет и пары часов, как появится что-нибудь новенькое.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!