» » Успешный старт продаж Samsung Galaxy Fold в России: Смартфонов попросту нет. Всё раскупили по предзаказу

Успешный старт продаж Samsung Galaxy Fold в России: Смартфонов попросту нет. Всё раскупили по предзаказу

Вы еще не забыли о том, что Samsung Galaxy Fold в начале этого месяца официально пришел на российский рынок? Предварительный заказ был открыт еще 4 октября, и ценник на раскладушку начинался от 159 990 рублей. Смартфон доступен в двух цветовых модификациях — серебристый и чёрный. В комплекте к нему предусмотрен кевларовый чехол и беспроводная гарнитура Samsung Galaxy Buds.

Конец предварительно заказа был удивителен наверное для всех. Смартфоны закончились еще 7 октября, что довольно странно. Смартфон, который стоит как неплохая такая подержанная машина, был распродан по предзаказу всего за три дня. То есть нашлось несколько тысяч человек, у которых завалялись лишние 160 тысяч рублей на смартфон от Samsung. И это несмотря на то, что Samsung Galaxy Fold ругают все, кому не лень. Но как только появляется возможность этот смартфон купить, то его сметают с полок магазинов со скоростью урагана.
В общем про предварительный заказ всё понятно, и хватит об этом. Старт продаж был запланирован на сегодня, 25 октября. Но тут выяснилось, что никаких продаж, собственно говоря, нет и в ближайшее время не будет. На просторах официального интернет-магазина Samsung, и даже на сайте М.Видео смартфоны всё-таки появились, мол покупайте, торопитесь! Но вот одно маленькое «но»: смартфонов в наличии нет, «товар распродан» и что хочешь, то и делай. Возможности сделать новый предварительный заказ не предусмотрена, оформить покупку тоже невозможно. То есть смартфонов нет. Совсем нет. Они разлетелись еще в период с 4 по 7 октября, и поэтому в магазинах вы не найдете Samsung Galaxy Fold.

Конечно же те, кто успели заплатить за него в начале месяца, получат смартфон, как и положено. А вот что делать тем, кто не думал о таком дефиците раскладушек? Сдаётся, что Samsung действительно делает ажиотаж вокруг Galaxy Fold намерено, выпуская смартфоны мелкими партиями. Пока что никто не сказал, когда же новая партия Samsung Galaxy Fold появится на рынке. Но не стоит сомневаться, что партия эта всё-таки появится, причем в ближайшее время. Ну нельзя ведь терять такой хороший рынок, как Россия.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Samsung

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!