» » Redmi K20 Pro с каждым днём становится всё лучше. Теперь его ценник опустился до 310 долларов

Redmi K20 Pro с каждым днём становится всё лучше. Теперь его ценник опустился до 310 долларов

Наверное вы уже успели заметить новую тенденцию в мире смартфоностроения, где все хотят выпустить такого конкурента для смартфонов Redmi, который бы затмил все смартфоны китайского бренда. Но тут выясняется, что Xiaomi каким-то образом умеет делать так, что в плане ценников никто не может приблизиться к их продуктам. Как это сделано — секрет фирмы.

Уже в мире появилось достаточное количество «убийц» Redmi, но всё у них как-то не заладилось. Не получается, и всё тут. То по характеристикам не дотянули, то по количеству современных фишек, то с ценником прогадали. Тут вроде бы Realme попыталась побороться, и выпустила весьма хороший смартфон за приятный ценник, но вот оказалось, что проблемы с оболочкой всё-таки есть, и камера с гигантским количеством мегапикселей и четырьмя объективами совсем не умеет работать в условиях плохого освещения.

И пока все производители стараются дотянуться то смартфонов Redmi, компания берет, да делает их жизнь еще сложнее. И сейчас речь пойдет про Redmi K20 Pro, который представители Xiaomi называли Годзиллой. А всё потому, что он смог в каком-то смысле перевернуть рынок, так как самый настоящий флагманский смартфон со всеми вытекающими последствиями, каким-то образом имеет ценник ниже 400 долларов. На старте продаж Redmi K20 Pro 6\64 ГБ оценивался в 367 долларов, но сейчас ценник значительно снизился и теперь смартфон достиг отметки в 310 долларов. Как вам такое? Если вы успели забыть, что такое Redmi K20 Pro, то мы с радостью вам напомним:

Super AMOLED дисплей с диагональю 6,39 дюйма, с FullHD+ разрешением, дактилоскопическим сенсором и без вырезов и перфорации. Фронтальная камера всплывающая. Отсюда и полноценный Fullscreen дизайн. В качестве аппаратной основы заложен флагманский чипсет Snapdragon 855. Объём оперативной памяти до 8 гигабайт, и 256 гигабайт постоянной памяти. В недавно обновлённой Premium-версии этот смартфон получил уже Snapdragon 855 Plus, 12 гигабайт оперативной памяти и 512 гигабайт постоянной памяти.
Так же на борту имеется тройная камера с разрешением 48+13+8 мегапикселей, фронтальный модуль на 20 мегапикселей. Аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 27 Ватт. Redmi K20 Pro Premium конечно же значительно отличается в цене от обычной версии Redmi K20 Pro. Но тут уже вам нужно выбрать: либо максимальные характеристики, либо ценник, до которого не смог дотянуться ни один из флагманов, существующих сейчас на рынке.
А уж какой у Redmi K20 Pro дизайн — это просто радость для глаз абсолютно любого, даже самого привередливого пользователя. Читая этот пост, можно обвинить нас в пиаре Xiaomi и Redmi, но вы ошибаетесь. И для понимания того, зачем здесь идёт некое восхваление дебютного флагмана Redmi, достаточно всего-лишь взять его в руки, и узнать, что это стоит теперь всего 310 долларов.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!