» » Samsung опять планирует перевернуть мир смартфонов

Samsung опять планирует перевернуть мир смартфонов

Тут компания Samsung вновь хочет перевернуть мир смартфонов своими новыми разработками. Так что перфорация и гибкие OLED-панели — это только начало. Когда-то давно мы уже много раз рассказывали вам о патентных заявках Samsung, где были указаны различные форм-факторы смартфонов и их дисплеи. И сейчас мы в принципе поговорим о том же, но чуть более развёрнуто.

Подразделение Samsung Display недавно провело встречу с инвесторами и прочими неравнодушными. Там же присутствовали высшие чины Samsung Electronics. В рамках мероприятия было сказано, что Samsung инвестирует очень много миллиардов в разработку и производство экранов нового поколения. Называлось около 11 миллиардов, но там речь шла кажется про корейскую валюту, а не о долларах США, но всё-таки это огромные деньги. Всё это будет сделано с целью удержать первенство на мобильном рынке. Всё-таки китайцы уже давно наступают на хвост, и расслабляться нельзя.

Опять же Samsung вещает про то, что инвестиции обязаны помочь компании в создании чего-то совершенно нового и изменить индустрию смартфонов и дисплеев. Поэтому в будущем мы ждём от Samsung раскладные, складные, гибкие, выезжающие, заезжающие и изгибающиеся смартфоны. Пока что это всё мы видели только на эскизах патентных заявок и рендерах от LetsGoDigital, основанных на этих же эскизах.

Даже правительство Южной Кореи хочет поддержать Samsung и инвестировать в это дело более 330 миллионов долларов. Лишь бы новые экраны увидели свет. Так же говорилось, что Samsung Display построит новые линии производства QLED дисплеев. В 2021 году уже начнется массовое производство. Для начала будет выпущено 30 тысяч экранов с размерами до 65 дюймов. После успешной обкатки новой линии производственные мощности значительно увеличат. К 2025 году Samsung планирует создать 80 000 рабочих мест и завалить мир новыми экранами. Так же один из высших чинов Samsung заявил, что производство дисплеев так же важно для компании, как и вся остальная деятельность (а может быть даже больше).
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!