» » OPPO Reno Ace официально представлен. Snapdragon 855 Plus, 12 гигабайт ОЗУ, 65 Ватт быстрой зарядки

OPPO Reno Ace официально представлен. Snapdragon 855 Plus, 12 гигабайт ОЗУ, 65 Ватт быстрой зарядки

Счастье случилось! Наконец-то мы больше не увидим кучу новых слухов про OPPO Reno Ace! Потому что его официально представили, и он очень хорош собой. И может даже поспорить с флагманами Xiaomi и Redmi, как в производительности, так и в цене. Давайте же взглянем чуть подробнее на этот смартфон. И начнём мы пожалуй с дисплея. Всё-таки это основная часть смартфона. Oppo Reno Ace получил OLED-панель с диагональю 6,5 дюймов и FullHD+ разрешением. С частотой обновления 90 Гц. Солидно и круто. Там еще говорили про частоту опроса сенсора в 135 Гц. Но честно говоря, я пока не понял что это такое. Очевидно, что это круто (простите за непрофессионализм). Хотя очевидно, что улучшенный отзыв на нажатия — это увеличение возможностей в тех же мобильных играх. Так что геймеры обязаны оценить этот параметр по-достоинству.
Что же касается производительности, то тут всё очень серьезно. В качестве аппаратной основы задействован новейший чипсет Snapdragon 855 Plus. Объём оперативной памяти до 12 гигабайт (LPDDR4x), а встроенной памяти до 256 гигабайт (UFS 3.0). Как вы уже заметили, то в новом китайском флагмане установлено всё, что сейчас актуально. А вот флагман от Google получил старую память, а стоит он чрезмерно дороже, чем Oppo Reno Ace. Раз уж смартфон умеет в игры, то конечно же он имеет и технологию увеличения производительности Frame Boost. Ну любят китайцы турбины, буст, даунпайп, вестгейт и прочие турбо-слова. Охлаждения водяного тут нет, однако за охлаждение отвечает бутерброд из медной пластины, графитного радиатора, и некоего композита под названием Ice Carbon.
За графику отвечает Adreno 640 700 Мгц. Что еще солидного есть в этом смартфоне? Конечно же питание! Аккумулятором ёмкостью 4000 мА\ч нас уже не удивить, а вот наличие быстрой зарядки SuperVOOC мощностью 65 Ватт — это уже прекрасно, учитывая цену смартфона (об этом позже). Далее взглянем на камеру. Ведь это всё-таки флагман и камеры тут должны быть шикарными. Так и есть, смартфон получил основную камеру четырьмя сенсорами с разрешением 48+13+8+2 мегапикселя. Тут вам и светочувствительность f/1,7 у главного объектива, и телефото, и ультраширокий угол. В общем всё ка надо. Оптической стабилизации не завезли, но есть гибридная электронная стабилизация, которая вроде бы должна справляться отлично. Фронтальная камера 16 мегапикселей с большой матрицей и поддержкой FullHD записи.
NFC, Bluetooth 5.0, Dolby 5.1, дактилоскопический сенсор под экраном, и еще куча всего, что должно быть во флагманском смартфоне — здесь тоже есть, как и полагается. Работает OPPO Reno Ace под управлением Android 10 с оболочкой ColorOS 6.1 В продажу смартфон поступит уже через неделю, 17 октября. Правда пока что только в Китае. Но все мы знаем как купить смартфон из Китая, не правда ли?

А теперь о самом главном, о ценах. Ценники тут очень даже прекрасные:

Версия 8\128 гигабайт оценивается в 420 долларов (27 тысяч рублей),
Версия 8\256 гигабайт стоит 480 долларов (31 тысяча рублей),
Версия 12\256 гигабайт стоит 535 долларов (почти 35 тысяч рублей).

Но и тут есть одно дополнение: первые покупатели OPPO Reno Ace получают скидку в 30 долларов. Поэтому формально можно считать, что цены стартуют с 390 долларов. А это, знаете ли, очень мало для смартфона с такими характеристиками.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!