» » ИгроМир 2019 - продолжаем рассказывать о мероприятии, Хидео Кодзима представит Death Stranding

ИгроМир 2019 - продолжаем рассказывать о мероприятии, Хидео Кодзима представит Death Stranding

А сейчас пожалуй самое время написать гениальный текст про гениального художника! Наверное вы уже точно догадались о чём идёт речь, так как уж не знать такие мемесы просто нельзя. В общем Хидео Кодзима почтит своим присутствием проходящую сейчас выставку ИгроМир 2019, и наконец-то представит своё новое творение, которое очень ждут фанаты по всему миру.
Хидео в компании своего хорошего друга Мадса Миккельсена, прибудут на выставку ИгроМир 2019, где завтра-послезавтра покажут долгожданную игру Death Stranding. Однако все желающие попасть на закрытый показ не смогут, так что извините. Но всем СМИ будет доступно это великолепие и подробности будут рассказаны. Если вы ярый поклонник таланта Хидео, то увидеть его собственными глазами можно будет завтра, 5 октября, на главной сцене ИгроМира. Но учтите, что вы не единственный фанат, поэтому мест может не хватить на всех. А если вы захотите взглянуть на Ганнибала, то Мадс Миккельсен находится на выставке с 4 по 6 октября, и его лицезреть можно будет уже даже сейчас.

Релиз Death Stranding назначен на 8 ноября этого года. Но игра уже стала чрезмерно популярной еще задолго до своего анонса. Death Stranding — это отличный экшн с открытым миром. Мультиплеер тоже тут имеется (как же без этого в 2019 году?). Геймплей сосредоточен над процессом перемещения ценностей между разными городами. Усложняется это всё нападками от наёмников, различных зверей и прочей плохой компании. Особо интересным режимом можно назвать «времяпад». Суть заключается в том, что времяпад — это своеобразный дождь, способный изменить ход времени. При активации этого режима, к примеру, маленький росток быстро превращается во взрослое дерево. Или старик снова может стать младенцем за секунды. В общем всё будет круто. А как же может быть по-другому? Всё-таки Кодзима — ГЕНИЙ! И эта шутка ходит по миру не просто так.
Разработкой целиком и полностью занимается студия Хидео Кодзимы, ну а поиграть в это великолепие можно будет только на PlayStation 4. Такой вот эксклюзивчик для японской консоли. А еще Death Stranding — это первая игра, созданная Хидео, после того, как данный товарищ ушел из компании Konami.
В процессе разработки принимали участие такие актёры, как Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Линдси Вагнер, Трой Бейке и Норман Ридус. Даже именитый режиссер Гильермо дель Торо поучаствовал в процессе и исполняет одну из ролей в новинке от Хидео.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!