» » Еще один середнячок от Vivo появился в базе данных TENAA. Тройная камера и 4800 мА/ч с быстрой зарядкой

Еще один середнячок от Vivo появился в базе данных TENAA. Тройная камера и 4800 мА/ч с быстрой зарядкой

Около недели назад в базе данных Geekbench были замечены сразу два новых смартфона от компании Vivo. Модель под кодовым названием V1916 получила в качестве аппаратной основы чипсет Snapdragon 665, а вторая модель V1918 работает уже на базе Snapdragon 710. Ожидалось, что мы сможем узнать больше технических характеристик, когда оба смартфона попадут в базу данных китайского регулятора TENAA. Однако всё случилось не так, как обычно, и больше деталей после появления новинок в TENAA мы не узнали. Обидно, досадно, но ладно.
Не всё так грустно, как могло показаться на первый взгляд, ведь в базе данных TENAA появился третий смартфон под кодовым названием V1928A, и вот здесь то уже есть полный список технических характеристик. Давайте же взглянем на то, чего нам там готовит Vivo в скором времени. Глядя на эти технические характеристики, можно немного потеряться в определении того, насколько же этот смартфон хорош. Например дисплей тут 6,35 дюйма. С каплевидным вырезом. Но вот разрешение HD+ (720 х 1544 пикселей). Мы уже ведь привыкли к тому, что середнячки от китайцев в основном имеют FullHD+ разрешение, а тут получилось вот как-то так. Дисплей конечно же IPS, так как на рендерах мы наблюдаем дактилоскопический сенсор на задней панели.

Так же о бюджетности смартфона нам говорит наличие чипсета с двумя ядрами и частотой 2,0 ГГц. В принципе это неплохо, но могло бы быть и лучше. Далее видим варианты на 3 и 4 гигабайта оперативной памяти. И 32\64 гигабайта встроенного хранилища с возможностью расширения до 256 гигабайт. В общем ожидается уверенный такой середнячок, который не лезет во флагманские возможности. Хотя тут мы переходим к основной камере, где наблюдаем отнюдь не дешевое удовольствие в виде тройного модуля на 13+8+2 мегапикселя. Расположение традиционно вертикальное, а светодиодная вспышка находится ниже. Фронтальный модуль с разрешением 8 мегапикселей.
Что же касается аккумулятора, то тут нас ждёт очень уверенный в себе источник питания ёмкостью 4800 мА\ч. Еще и с быстрой зарядкой! Работает устройство, конечно же, под управлением операционной системы Android 9 Pie. Габариты устройства: 159,4 х 76,8 х 8,9 мм, а вес составляет 190,5 грамм. Указана лишь одна цветовая модификация — золото. Однако на изображениях мы видим какое-то странное золото синего цвета. А значит, что цветов будет как минимум два. О том, когда смартфон увидит свет — ничего не сказано. Но очевидно, что до релиза осталось совсем немного времени, так как смартфон уже появился в TENAA.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!