» » Очередная порция слухов и инсайдов о грядущей серии Samsung Galaxy Note 10

Очередная порция слухов и инсайдов о грядущей серии Samsung Galaxy Note 10

До презентации нового поколения смартфонов Samsung Galaxy Note осталось совсем немного времени, и поэтому мельница слухов начала работать в усиленном режиме. Инсайдеры стали публиковать информацию прям масштабно, и в две смены (в день и ночь). Буквально сегодня мы увидели первые официальные рендеры Samsung Galaxy Note 10, как практически сразу были опубликованы изображения Galaxy Note 10+. Благодаря этому мы наконец-то узнали, как будет выглядеть новая серия.

И вот не прошло и суток, как появилась информация о нескольких модификациях Samsung Galaxy Note 10 5G. Стандартная версия Galaxy Note 10 5G получит 256 гигабайт встроенной памяти. Так же будут доступны более дорогие версии на 512 гигабайт и 1 терабайт памяти. Что же касается оперативной памяти, то тут тоже всё шикарно — от 8 до 12 гигабайт в зависимости от комплектации. В общем новый смартфон в этом плане крайне прекрасен! Но вот слота для microSD тут не будет. Но это можно не считать проблемой, так как 1 терабайт памяти — это прям настолько много, что даже при большом старании не получится целиком заполнить такой объём памяти.

Помимо 5G модификации, будет еще и стандартная модель Galaxy Note 10+ LTE с памятью от 128 до 256 гигабайт. Что же касается дисплея, то Galaxy Note 10 получит Super AMOLED с диагональю 6,3 дюйма, с поддержкой технологии HDR 10+ и QuadHD+ разрешением. Galaxy Note 10+ получит всё то же самое, только диагональ вырастет до 6,7 дюйма. Обе модели не получат дополнительную клавишу вызова интеллектуального помощника, и конечно же получат дактилоскопический сенсор интегрированный в дисплей. И S-Pen тоже есть у обеих моделей.

В качестве аппаратной основы будут чипсеты Exynos 9825 и Snapdragon 855, в зависимости от рынка сбыта смартфонов. Если говорить проще, то в серии Samsung Galaxy Note 10 будет абсолютно всё, что на данный момент можно установить в смартфон. Самые дорогие компоненты, материалы корпуса, 5G модем, прекрасные экраны и так далее и тому подобное. Говорить об этом можно вечно, но ничего нового мы особо не узнаем.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!