» » Apple переработали форму печатной платы для iPhone

Apple переработали форму печатной платы для iPhone

Похоже Apple решили отказаться от L-образных плат для производства iPhone XI и вернуться к стандартной прямоугольной форме. И доказательством служат несколько фотографий печатной платы iPhone XI из разных источников. 
iPhone X и XS оснащались именно L-образным форм-фактором плат, который заставлял использовать и батарею такой же формы. Для своих новых смартфонов Apple перейдут на плату прямоугольной формы, и такой же формы будет аккумулятор, который разместят сбоку от платы. 
Ожидается что iPhone XI и XI Max оснастят батареями увеличенного объема благодаря изменению конструкции внутренних элементов. 
К сожалению никакой информации, из изображений, показывающих дизайн печатных плат, получить нельзя. По всей видимости вопрос с выбором порта, которым будет оснащен смартфон, еще не решен. Все что сейчас известно это то как будут выглядеть iPhone XI и XI Max. Чем будет оснащен смартфон по железной части пока неизвестно

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!