» » Компания Sony тоже присоединилась к гонке инноваций и заявляет о создании своего раскладного смартфона

Компания Sony тоже присоединилась к гонке инноваций и заявляет о создании своего раскладного смартфона

Складные смартфоны еще толком никто в глаза не видел, однако интерес к ним увеличивается с каждым днём. После того, как компания Samsung ударила в грязь лицом со своим Samsung Galaxy Fold — выход в свет этих инновационных смартфонов со складными экранами стал очень туманным и неизвестным. Вроде бы в Samsung уже разобрались со всеми проблемами своей раскладушки, и даже сделали редизайн, а у компании Huawei началась светлая полоса в жизни и выход Huawei Mate X не откладывается. Но всё еще мы даже и близко не знаем, когда мы увидим хотя бы один из этих очень интересных и слишком дорогих смартфонов.

Пока два технологических гиганта выжидают удобного времени для презентаций, к ним уже начали вплотную подбираться и другие производители. Samsung и Huawei имеют определенное преимущество в виде того, что у них эти смартфоны уже есть. А вот остальные производители смартфонов только лишь грозятся показать своё видение раскладушки. В этом празднике обещаний решила поучаствовать и компания Sony, которая решила, что сможет сделать что-то лучше, чем два главных производителя мобильной техники.

Инсайдер Max J, который частенько подкидывает в сеть информацию о работе компании Samsung, в этот раз отличился, показав некоторых технические характеристики будущего складного смартфона от Sony. Если верить Максу, то данный смартфон получит чипсет Snapdragon 7250 в качестве аппаратной основы. Дисплей смартфон получит от компании LG, и размеры вместе с разрешением — неизвестны.

Аккумулятор будет ёмкостью 3220 мА\ч, а основная камера получит десятикратный зум (скорее всего оптический, ведь об цифровом нет смысла заявлять). Дизайн раскладушки Sony не совсем «обычен», хотя и обычного-то дизайна мы еще толком не видели. Однако данный дизайн даже получил собственное название — Nautilus. Так же Макс заявил, что вполне вероятно, что финальная версия смартфона всё-таки получит чипсет Snapdragon 855 и 5G модем Qualcomm X50.

А что известно по поводу уже существующих смартфонов, то Samsung Galaxy Fold должен появиться в продаже в августе (но это вообще ни разу не точно), а Huawei Mate X мы не сможем увидеть в продаже как минимум до сентября. Когда же будет раскладушка от Sony (или вообще хоть кого-нибудь) — и вовсе не известно. Надеемся хотя бы на то, что они вообще будут выпущены.

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!