» » Новый смартфон Nokia не так прекрасен внутри, как хорош снаружи

Новый смартфон Nokia не так прекрасен внутри, как хорош снаружи

Мы уже рассказывали вам о том, что на днях в сети появились живые фотографии нового смартфона от Nokia. И выглядит он довольно необычно, и даже очень интересно. Однако тут появились некоторые технические характеристики грядущей новинки, и тут вам возможно не понравится то, что находится внутри данного устройства. Дизайн и техническая часть являются противоположными элементами данного смартфона. Насколько необычен и хорош собой дизайн, настолько же и посредственна внутренняя начинка. Давайте взглянем на всё это подробнее.
Новый неизвестный смартфон уже стал немножечко известен и имеет кодовое обозначение Nokia TA-1198. На лицевой панели мы видим всеми любимый каплевидный вырез. В принципе в смартфонах Nokia уже был каплевидный вырез, но в этот раз он немного видоизменен. И откровенно говоря, рамки дисплея слегка великоваты, даже несмотря на наличие выреза для камеры. Могли бы они быть и немного поменьше.

Технические характеристики определенно ставят данный смартфон в средний класс устройств, и поэтому новинка не претендует на статус бестселлера или что-то в этом роде. Главной отличительной особенностью конечно же стала основная камера. Nokia TA-1198 имеет тройную основную камеру с необычным расположением модулем. Это можно даже назвать квадратом в круге. В круглом модуле расположены 3 сенсора и одна светодиодная вспышка, расположенные под прямым углом по отношению друг к другу. И выглядит это, признаться честно, весьма интересно и необычно. А в продолжении круглых элементов, чуть ниже модуля камеры находится круглый дактилоскопический сенсор.
Работает данный смартфон на базе Android 9 Pie, и судя по изображениям, на нём установлена версия с июньской безопасностью. В качестве аппаратной основы здесь находится небольшое разочарование в виде чипсета Snapdragon 660. И это уже будет третий смартфон от HMD Global, в котором установлен данный чипсет. Давайте уже чего-нибудь новенького, в конце-то концов! Разрешением экрана FullHD+ 2340 х 1080 пикселей и с плотностью 441 PPI. Аккумулятор установлен ёмкостью 3500 мА\ч.

Основной модуль камеры имеет разрешение 48 мегапикселей. Скорее всего новый смартфон сначала будет представлен на китайском рынке, а уже позже появится и на международной арене. Но на данный момент точно ничего не известно, а HMD Global до сих пор сохраняет молчание, несмотря на такой большой «слив» информации о грядущей новинке.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!