» » Huawei представил новую стратегию развития в 5G сфере

Huawei представил новую стратегию развития в 5G сфере

Компания Huawei объявила о своей новой стратегии развития под названием «1+8+N». Глава отделения мобильных продуктов компании Huawei Ху Ганг рассказал миру о планах компании в рамках проведения Mobile World Congress Shanghai 2019, и показал общую стратегию и планы компании в новую эпоху 5G технологий. Что же такое «1+8+N»? Тут и правда без объяснений не получится разобраться. Давайте начнём по порядку:

На первый взгляд это выглядит набором цифр и буквы, не имеющих какого-либо смысла. Однако мы уже всё знаем!
1 — это смартфоны,
8 — это персональные компьютеры, телевизоры, аудиотехника, очки, умные часы, наушники и т. д.
N — это всё, что связано с умным домом, мобильными офисами, спортом и здоровьем, услугам и производству контента и так далее.

Стоит отметить, что телевидение впервые стало частью развития компании. И наличие телевизоров в «8» пункте стратегии означает, что Huawei весьма заинтересован в создании нового телевидения. Напомним, что и у Huawei и у Honor в этом году уже появятся собственные Smart TV.

О своей стратегии под названием «1+8+N» компания Huawei говорила уже довольно давно, еще в тот момент, когда началась разработка продукции IoT рынка. Но обновленная идея затрагивает гораздо больше сегментов электронного рынка.
Шао Янг, занимающий пост вице-президента компании Huawei по вопросам маркетинга, объяснил как видят эту систему в самой компании.

Если говорить проще, то:

1 — это главное устройство, с помощью которого контролируется всё. Поэтому он и один. Компактный, портативный и простой в повседневном использовании. В общем речь тут идёт про смартфон.
8 — означает бесконечное количество устройств, которые управляются смартфонов. Большие и маленькие, умные и не очень, телевизоры и бытовая техника, и так далее и тому подобное.
N — это общий знаменатель, так называемый уровень, где все эти устройства объединены в единую сеть (Включая уже существующие IoT продукты Huawei).

И вот теперь становится понятнее о чём речь, зачем тут цифры и буквы. Всё оказалось гораздо проще, чем могло показаться на первый взгляд. Нужно было всего лишь объяснить. Шао Янг так же сказал, что обычные пользователи видят преимущества 5G технологий, но сама же компания Huawei смотрит гораздо дальше и шире. Благодаря улучшенной производительности IoT и HiLink — безопасность всего этого станет еще больше. И речь идёт о конфиденциальности и безопасности личных данных пользователей. Собственно говоря, уже несколько недель назад стало известно о том, что у Huawei и Honor уже в этом году будут умные телевизоры нового поколения. У Huawei уже имеются две модели под кодовыми обозначениями OSCA-550 и OSCA-550A, которые даже прошли сертификацию китайского регулятора 3C.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!