» » Планшет Samsung Galaxy SM-T545 на Snapdragon 710 был замечен в Geekbench

Планшет Samsung Galaxy SM-T545 на Snapdragon 710 был замечен в Geekbench

Совсем недавно в ЕЭС (Евразийская экономическая комиссия) сертифицировала новую модель планшета от Samsung, который получил два кодовых обозначения - SM-T545 и SM-T545X. А вчера это сокровище появилось в базе данных Geekbench, где указано, что новый планшет Samsung станет дебютным планшетом на базе Snapdragon 710.
Планшет получил Snapdragon 710 и 4 гигабайта оперативной памяти. В качестве операционной системы задействован Android 9 Pie. Новинка набрала 929 и 4450 баллов в одноядерном и многоядерном тестах соответственно. Напомним, что Snapdragon 710 до того момента, как вышла 730 модель, был в списке производительности сразу после Snapdragon 855. И судя по всему, новый планшет Samsung займет место где-то между Galaxy Tab S5e, работающим на базе Snapdragon 670 и Galaxy Tab S5, который будет иметь в качестве аппаратной основы чипсет Snapdragon 855.

Так же ходят слухи, что у Samsung есть и еще один новый планшет начального уровня. И он известен под кодовыми обозначениями SM-T295, SM-T295C, SM-T295N и SM-T295C. Известно о том, что он получит дисплей с диагональю 8 дюймов, аппаратную основу в виде Snapdragon 429 и 2 гигабайта оперативной памяти. Встроенного хранилища будет 32 гигабайта. Работать будет конечно же на базе Android 9 Pie.
Ожидается, что новая линейка планшетов будет представлена вместе с запуском Galaxy Note 10 в августе этого года. Предположение это вызвано тем, что прошлое поколение Galaxy Note 9 и Galaxy Tab S4 были представлены примерно в то же время.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!