» » Новые смартфоны Xiaomi Mi CC9 и CC9e

Новые смартфоны Xiaomi Mi CC9 и CC9e

А сейчас будет довольно необычная новость. Точнее сама новость обычная — слухи о новом китайском смартфоне. Необычная составляющая заключается в том, что всё это выглядит весьма странно, так как речь идёт о смартфоне Xiaomi, да и предоставленные данные, как всегда, очень подробные. Но всё это выглядит слегка мутно и непонятно.

Но давайте всё-таки об инсайдах! Xiaomi Mi CC9 станет новым смартфоном китайского бренда, и ориентирован он на любителей селфи фотографий. И по скромной китайской традиции мы уже знаем довольно много технической информации о смартфоне, которого еще никто не видел. А так же появилась информация о том, что Xiaomi Mi CC9 получит еще и удешевленную версию CC9e.

Xiaomi Mi CC9 получит AMOLED дисплей с каплевидным вырезом и встроенным дактилоскопическим сенсором. Какая же у него будет диагональ — нам не сказали. Зато сообщили, что фронтальная камера получит разрешение 32 мегапикселя. Так же говорят, что основная камера будет тройной. В общем классика 2019 года, как ни крути. В качестве аппаратной основы задействован чипсет Snapdragon 730, аналогичный тому, что находится в Redmi K20. Объём оперативной памяти 6 или 8 гигабайт. Встроенного хранилища от 128 до 256 гигабайт. Ценники от 360 до 450 долларов. Аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 27 Ватт.

А теперь поговорим о младшей модели — Xiaomi Mi CC9e.

Данный смартфон получит IPS дисплей с диагональю 6,3 дюйма и FullHD+ разрешением. С камерами всё то же самое — спереди 32 мегапикселя, сзади 48 мегапикселей главного сенсора и остальные неизвестны. Аккумулятор тот же, на 4000 мА\ч с быстрой зарядкой на 18 Ватт. Всё-таки смартфоны должны чем-то отличаться, ведь разница в стоимости существенная.

Так же в новостях указан тот факт, что еще в ноябре 2018 года компания Xiaomi приобрела Meitu (а точнее его бизнес по созданию смартфонов). Кстати говоря, Meitu известен в Китае благодаря приложениям для селфи, да и смартфоны в основном были ориентированы на любителей фотографировать себя любимого. Предполагается, что серия Xiaomi Mi CC9 станет ничем иным, как симбиоз Xiaomi и Meitu. Однако всё-таки выглядит это всё весьма странно, и скорее всего далеко не вся информация является подлинной. Но было бы интересно взглянуть на этот новый китайский смартфон.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!