» » HTC представила два новых смартфона

HTC представила два новых смартфона

Совсем недавно компания HTC объявила, что планирует вернуться на рынок смартфонов, и в этот раз не будет делать своих собственных ошибок. Но проверить этого мы пока что не можем, поэтому остаётся только ждать, действительно ли проведена работа над ошибками, или нет. Тем не менее компания HTC, как и обещала, 11 июня, представила сразу две новинки, которые получили названия - HTC U19e и HTC Desire 19+. И оба смартфона совсем не флагманские, а уверенные в себе середнячки. Выпущены эти устройства пока что только на
Тайваньском рынке, поэтому если вы вдруг пожелали приобрести себе смартфон от HTC, то либо придется постараться, либо подождать, пока эти новинки появятся хотя бы в Китае, а там уже и наш родной Aliexpress решит все ваши проблемы.

Давайте же коротко узнаем о том, что же нам могут предложить две этих новинки:

HTC U19e получил OLED дисплей с диагональю 6 дюймов и FullHD+ разрешением. Нашего любимого «безрамочного» дизайна тут нет, поэтому верхняя и нижняя рамки довольно широкие. В верхней и разместились сразу два сенсора фронтальной камеры. Первый — это и есть фронтальная камера с разрешением 24 мегапикселя. А второй — это сенсор распознавания радужки глаза (с разрешением 2 мегапикселя).
В качестве аппаратной основы используется чипсет Snapdragon 710, работающий с 6 гигабайтами ОЗУ. А встроенного накопителя доступно 128 гигабайт.
Аккумулятор ёмкостью 3930 мА\ч. На задней панели находится дактилоскопический сенсор и сдвоенная основная камера с разрешением 12+20 мегапикселей. Смартфон оценивается в баснословные деньги — 477 долларов. И доступен в двух цветовых модификациях: фиолетовый и зеленый. HTC Desire 19+ получил дисплей с диагональю 6,2 дюйма и HD+ разрешением. Тут уже мы видим безрамочный дизайн и каплевидный вырез для фронтальной камеры.

Аппаратной основой послужил чипсет MediaTek Helio P35. Объём ОЗУ составляет 4 и 6 гигабайт. А встроенного хранилища доступно 64 и 128 гигабайт. Аккумулятор ёмкостью 3850 мА\ч. Основная камера тройная с разрешением 13+8+5 мегапикселей. Фронтальный модуль получил разрешение 16 мегапикселей. Ценники от 318 до 350 долларов.
Глядя на дизайн, технические характеристики и чрезмерно высокую цену — рентабельность этих новинок попадает под сомнение. За эти же деньги можно приобрести любой китайский смартфон, и даже уверенный в себе флагман. Но компании HTC лучше знать, какие ценники нужно устанавливать за свои продукты для среднего сегмента.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!