» » Еще немного новостей о новом Realme X

Еще немного новостей о новом Realme X

Еще один смартфон, который является хедлайнером последних недель на новостных порталах, связанных с миром мобильных устройств — это, конечно же, дебютный флагманский Realme X. Данный смартфон был представлен на территории Китая на этой неделе, а вот в Индию попадёт гораздо позже. И это довольно странно, ведь Realme — это индийская компания, и логично было бы предположить, что все свои новинки компания должна запускать на родной территории. Однако всё не так. И первый свой флагман компания Realme представила в Китае, тем самым ознаменовав своё прибытие в Поднебесную. Так сказать, двух зайцев одним выстрелом. И там успели, и здесь хорошо получилось. Хотя в последнее время всё чаще наблюдается, что многие бренды запускают свои новинки не в своих родных странах. Китайцы сначала везут всё в Индию, индийцы везут в Китай и так далее. Видимо в этом есть смысл и своя выгода для каждой отдельно взятой конторы.
Кстати говоря о запуске Realme X в Индии, глава компании Мадхав Шет, рассказал в своём аккаунте в твиттере о том, что новенький Realme X может попасть в Индию с другими характеристиками. О том, что же будет изменено и в какую сторону — глава Realme уточнять не стал. Он сказал лишь то, что ценник будет в 18 тысяч рупий (это примерно 255 долларов США). Кстати говоря, 18 тысяч рупий, в переводе на китайские юани, примерно получается ценником на версию 8\128 гигабайт. Но если уж начальник сказал, что будут изменения, то возможно Realme X для индийского рынка получит другой чипсет, объём памяти или с камерами опять что-нибудь придумают.

Помимо всех этих, безусловно интересных для нас новостей, Мадхав Шет заявил, что новый флагман получит еще одну дополнительную версию по приходу в Индию. Для Китая был Realme X Master Edition. Все его отличия от стандартных моделей заключаются лишь в других цветах (там речь шла про цвет лука и чеснока, за который придется доплатить 15 долларов). Теперь же будет третий цвет, и наверное тоже что-нибудь из овощных культур, огурец, или помидорки. Видимо при создании дополнительных версий, дизайнерам очень хотелось кушать (но это не точно).
А что касается уже существующего Realme X для Китая, то давайте вспомним технические характеристики:
Смартфон получил AMOLED дисплей с диагональю 6,53 дюйма, с FullHD+ разрешением и дактилоскопическим сенсором под экраном. Благодаря всплывающей фронтальной камере, дисплей избавился от дополнительных элементов в виде вырезов и перфорации, поэтому мы можем насладиться полноценным полноэкранным дизайном.
В качестве аппаратной основы задействован чипсет Snapdragon 710 (так себе флагманский процессор. Абсолютно с вами согласны). Объём оперативной памяти до 8 гигабайт, а встроенного хранилища доступно до 128 гигабайт.
Фронтальная камера с разрешением 16 мегапикселей. Основная камера сдвоенная, с разрешением 48+5 мегапикселей.
Аккумулятор ёмкостью 3765 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки VOOC 3.0 мощностью 20 Ватт.
Realme X поступит в продажу уже завтра, 20 мая. Готовьте свои кошельки и заходите на Алиэкспресс, если хотите себе новенький смартфон с AMOLED экраном и Pop-up камерой.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!