» » Redmi опять опубликовала тизер с всплывающей фронтальной камерой. Но уже в более веселой манере

Redmi опять опубликовала тизер с всплывающей фронтальной камерой. Но уже в более веселой манере

-Ни дня без новостей про дебютный флагман от Redmi! - именно с таким девизом все мы живём последние несколько недель. В принципе о данной новинке мы с вами знаем практически всё. Над этим поработали и инсайдеры, и любители слухов, и даже Xiaomi с Redmi, обильно заливая интернет новостями о своем новом флагмане. И всё это для того, чтобы мы о том, что смартфона на Snapdragon 855 может стоить недорого. Хотя насколько недорого — не уточняется.

Из слухов и предыдущих тизеров мы так же знаем и о том, что Redmi K20 получит всплывающую фронтальную камеру. Уже было столько новостей, что даже ленивый знает какая там камера, где она находится и как шевелится. Тем не менее, Redmi никак не может успокоиться, и поэтому теперь у нас еще один, новый тизер, намекающий на всплывающую фронтальную камеру. И там еще Годзилла есть! Что как бы намекает на абсолютное доминирование грядущего флагмана от бюджетного бренда над всеми конкурентами.

Глава компании Redmi, Лу Вейбинг, в свойственной для себя манере, никого не стесняясь, без конца раскрывает всякие особенности и подробности новинки. Мы уже знаем обо всём из уст генерального директора, о том, что и камера там крутая, и аппаратная основа самая мощная. И о том, что дизайн распрекрасный, и дактилоскопический сенсор находится в экране, и что сам дисплей AMOLED, а еще что и весит устройство меньше, чем любой аналог.

Но вот о ценниках и сроках запуска данный товарищ всё еще молчит. Хотя, казалось бы, давно пора выпустить этот смартфон, ведь очевидно, что он полностью готов, обкатан, допилен. Наверное они хотят наполнить все свои склады этими смартфонами по самую крышу, чтобы при первой волне продаж доступные смартфоны попросту не закончились за минуту или две.
О новом флагманском Redmi K20 в сети уже столько информации, что ему можно присудить звание самого прекрасного и недорогого премиального смартфона всех времен и народов, и его даже выпускать не надо. Все звания, почести и регалии будут выданы заочно.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!