» » Lenovo Z6 Pro в синем цвете, который выглядит зеленым

Lenovo Z6 Pro в синем цвете, который выглядит зеленым

В марте компания Lenovo, представила свое новое флагманское детище-смартфон Lenovo Z6 Pro, и уже через несколько дней после анонса выпустила его в свободное плавание на прилавки магазинов. Смартфон получил две цветовых модификации: черную и синюю. Изначально в свободном доступе был лишь вариант с черной окраской, но как сообщает компания Lenovo, 14 мая в продажу поступил и второй вариант данного смартфона, а это значит что еще вчера кто-то приобрел новинку, в столь привлекательном цвете, а вместе с ним неплохие характеристики: 8 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти.

К слову о привлекательном "синем", как его называет производитель, цвете, который явно больше зеленый, начали интересоваться пользователи в сети, негодуя, почему же он синий, ведь это явно не так. Один из высших чинов компании Lenovo поспешил оправдаться, сообщив, что пользователи ошибаются, и смартфон зеленый лишь при тусклом комнатном освещении, а в потоках солнечного света он определенно насыщенно синий. Lenovo Z6 Pro получил AMOLED дисплей с диагональю 6,3 дюйма, с FullHD+ разрешением. Дактилоскопический сенсор, как и подобает флагманам 2019 года, интегрирован в дисплей. В качестве аппаратной основы служит чипсет Snapdragon 855, работающий с 12 гигабайтами оперативной памяти (в максимальной комплектации). Так же доступны варианты на 6 и 8 гигабайт ОЗУ. Встроенного хранилища, так же в зависимости от модификации, доступно 128, 256 и 512 гигабайт.

Из приятных дополнений нужно отметить еще и новую систему охлаждения, которая очень пригодится, если вы любите поиграть в мобильные игры. Основная камера флагмана имеет 4 модуля с разрешением 48+16+8+2 мегапикселя с функцией Al Hyper Video. Фронтальная камера порадовала нас 32 мегапикселями, что очень даже достойно. Смартфон функционирует на операционной системе Android 9 Pie OS с оболочкой ZUL 11. Так же устройство оснащено батареей ёмкостью 4000 мА\ч, которая конечно же поддерживает функцию быстрой зарядки, что в наше время не мало важно. Ну и конечно же скажем про цену данной новинки, которая составляет 2999 юаней, а это примерно 436 долларов США.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!