» » Судя по сертификации 3C у Lenovo Z6 (L78121) появится быстрая зарядка 18 Вт

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Судя по сертификации 3C у Lenovo Z6 (L78121) появится быстрая зарядка 18 Вт

Первым в линейке Z текущего года у компании Lenovo недавно вышел смартфон Lenovo Z6 Pro. В 2018 году линейка Z была представлена телефонами Lenovo Z5, Lenovo Z5s, Lenovo Z5 Pro и Lenovo Z5 Pro GT. Их кодировка неизменно начиналась с «L78». Z6 Pro на основе процессора Snapdragon 855 имеет кодировку L78051. Новая модель с кодировкой L78121 получила сертификацию 3С в Китае, и судя по обнаруженным данным, смартфон будет иметь возможность скоростной подзарядки 18 Вт.
Из списка 3С по этому неизвестному пока телефону L78121 стало известно, что телефон будет поддерживать следующие виды зарядки: 5 В/3 А, 9 В/2 А и 12 В/1,5 А. То есть иными словами — будет обеспечена поддержка скоростной подзарядки 18 Вт. Названия модели нет в списке, но многие предполагают, что это может быть новый Lenovo Z6. Что касается прошлогоднего Lenovo Z5, предназначенного для среднего ценового сегмента, он был оснащен процессором Snapdragon 636 и имел скоростную подзарядку 15 Вт. Таким образом, логично предположить, что следующая модель будет иметь более быструю зарядку.
Например, флагман Lenovo Z6 Pro, о котором было объявлено в апреле, обладает возможностями скоростной подзарядки 27 Вт. Но пока официально компания еще не подтверждала выход нового Lenovo Z6, принадлежащего среднему ценовому сегменту. Скорее всего, сначала он и его спецификация появятся на TENAA, а уж потом появится дополнительная информация о его принадлежности к той или иной модели. Но это не единственная загадка, которая будет раскрыта в будущем. Недавно на TENAA был замечен еще один, неизвестный пока, смартфон Lenovo с кодировкой L38111. Его спецификации свидетельствуют о наличии IPS экрана и подсветки, размеры экрана - 6,3 дюйма, работает смартфон на 8-ядерном процессоре 2,2 ГГц при поддержке 6 Гб RAM. Размер хранилища достигает 128 Гб, также возможно расширение памяти. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, смартфон поддерживает 18 Вт скоростной подзарядки. Что касается камеры, то задняя двойная представлена основным датчиком на 16 мегапикселей, а фронтальная — датчиком на 8 мегапикселей. Говорят, что этот загадочный смартфон может быть грядущим Lenovo K6 Note 2019го года.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий