» » Vivo Y3 - новый середнячок с тремя камерами за 220 долларов

Vivo Y3 - новый середнячок с тремя камерами за 220 долларов

Согласно новым утечкам информации, компания Vivo начала разработку нового смартфона среднего ценового сегмента. А то знаете ли, давно уже ничего из середнячков не было, поэтому пора бы уже с флагманов переключиться на то, что людям по карману. 

Устройство получило название Vivo Y3, и имеет довольно много сходств с недавно представленным Vivo Y17, и даже дизайн схожий. 
Смартфон получил дисплей с диагональю 6,35 дюймов и HD+ разрешением. Тут мы увидим и наш любимый каплевидный вырез для фронтальной камеры. В качестве аппаратной основы устройство получило чипсет MediaTek Helio P35, работающий с 4 гигабайтами оперативной памяти. Объём встроенного накопителя, в зависимости от комплектации, составляет 64 или 128 гигабайт. 

Новый Vivo Y3, как и его собрат Vivo Y17, имеют идентичную основную камеру с тремя объективами с разрешением 13+8+2 мегапикселя. Здесь же, на задней панели находится и дактилоскопический сенсор. А вот фронтальная камера у новичка будет похуже, вместо 20 мегапикселей тут уже будет 8 Мп. Аккумулятор ёмкостью 5000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Ватт (Vivo Dual Engine). Габариты устройства составляют 159,4 х 76,7 х 8,9 мм при весе в 190 грамм. Исходя из доступных изображений мы видим, что смартфон будет доступен еще и в розовом цветовом варианте, которые получил название Peach Powder. Ценник составит около 220 долларов, а в продажу Vivo Y3 предположительно поступит уже в конце мая, если верить источнику.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!