» » Lenovo Z6 Pro Ferrari Edition - мощный, красивый, быстрый и красный. Вероятно, что мы его увидим уже совсем скоро

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Lenovo Z6 Pro Ferrari Edition - мощный, красивый, быстрый и красный. Вероятно, что мы его увидим уже совсем скоро

Хороший понт — дороже денег. Именно с этой старинной русской фразы и хотелось бы начать данный пост. Всё дело в том, что компания Lenovo в скором времени выпустит эксклюзивную версию Lenovo Z6 Pro Ferrari Edition. Возможно вы скажете, что такие вещи уже давно не являются актуальными, и даже порой выглядят немного глупо. И мы с вами согласимся, однако не будем забывать, что существует множество людей, которые не разделяют наше мнение. И поэтому мы и рассказываем об этом.
Вице-президент компании Lenovo Чанг Ченг довольно сильно удивил общественность, показав Z6 Pro в красном цвете и с символикой Ferrari. О том, когда же это чудо дизайнерской мысли поступит в продажу — Чанг Ченг не сообщил, но очевидно, что случится это в ближайшее время. Стоит отметить, что всё-таки красные смартфоны — это действительно интересно и можно даже сказать красиво. Версия Lenovo Z6 Pro Ferrari Edition не станет исключением, и поэтому присоединится к прошлогодним Lenovo Z5s и Z5 Pro GT.
О том, какие дополнения, кроме цвета и логотипа с гарцующим итальянским жеребцом, будут в данной модели, но очевидно, что эти два аспекта будут далеко не единственными.
И давайте вспомним, что же предлагает нам Lenovo Z6 Pro в плане технических характеристик:
Смартфон оснащен AMOLED дисплеем с диагональю 6,39 дюйма, каплевидным вырезом для фронтальной камеры, FullHD+ разрешением и дактилоскопическим сенсором. В качестве аппаратной основы используется чипсет Snapdragon 855. Ожидается, что Lenovo Z6 Pro Ferrari Edition будет иметь 12 гигабайт оперативной памяти и 512 гигабайт встроенного хранилища.
Работает смартфон под управлением Android 9 Pie с оболочкой ZUI 11. Дополнительным бонусом является режим под названием Ultra Game, который увеличивает производительность смартфона во время игрового процесса. Для игр так же предусмотрена и система жидкостного охлаждения Coldfront. Помимо всего этого Lenovo Z6 Pro имеет основную камеру с четырьмя объективами и технологию под названием "Hyper Video", о чём есть упоминание прямо на задней панели нового флагмана.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий