» » В ближайшее время в продажу поступит OPPO K3. И это будет интересно

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

В ближайшее время в продажу поступит OPPO K3. И это будет интересно

Множество новостей про прекрасные флагманы — это конечно же хорошо, но ведь производители мобильной техники выпускают не только премиальные устройства за большие деньги. Всё-таки основной упор делается на средний ценовой сегмент, который наиболее востребован на рынке (хотя и флагманские смартфоны набирают популярность, несмотря на высокие ценники).

В общем компания OPPO планирует запустить новую модель под названием OPPO K3 уже к концу мая. В сети периодически появляются различные слухи и утечки информации, которые понемногу вырисовывают вполне уверенный в себе смартфон с хорошей производительностью. А вчера в списке новой продукции, опубликованном на сайте China Telecom появилась страница с OPPO K3, где подтверждаются и раскрываются все технические характеристики новинки.
В данном списке смартфон находится под кодовым обозначением PCGM00. Устройство оснащено дисплеем с диагональю 6,5 дюймов и FullHD+ разрешением. В качестве аппаратной основы задействован чипсет Snapdragon 710, работающий с 8 гигабайтами оперативной памяти. Cолидная заявка, надо заметить! И глядя на это можно с уверенностью сказать, что премиальный середнячок как-то сильно выделяется из общей массы своих конкурентов. Вероятно, что будет и еще одна модификация по-проще с 6 гигабайтами оперативной памяти (но это не точно). Объём встроенного хранилища составляет 128 гигабайт. Конечно же в новинке имеется USB Type-C порт, и поддержка быстрой зарядки мощностью 20 Ватт. И аудиоразъём 3,5 мм тоже не забыли туда внедрить.
Основная камера сдвоенная с разрешением 16+2 мегапикселя. Фронтальный модуль имеет разрешение 16 мегапикселей. Смартфон будет доступен в трёх цветовых модификациях: черный, белый и фиолетовый. Ценник, указанный на сайте China Telecom составляет 322 долларов (2199 юаней, если быть точнее), а вот о том, когда OPPO K3 будет запущен в продажу — компания OPPO и China Telecom тактично умалчивают.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий