» » Очередная порция новой информации о грядущем Realme X

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Очередная порция новой информации о грядущем Realme X

Уже 15 мая Realme запустит свой новый смартфон Realme X. Поэтому количество новостей о данной новинке увеличивается с каждой минутой, и мы соответственно тоже не можем об этом молчать. Нельзя игнорировать то, что находится абсолютно везде. В сети существует множество слухов, утечек и инсайдерских данных. Да и сама компания Realme активно подливает в этот чан и свои ингредиенты. В последнем официальном тизере было указано, что Realme X оснащен 48 мегапиксельным объективом Sony IMX 586.

Как и в Realme 3 и 3 Pro, здесь будет и ночной режим съёмки, который так обожаем всеми нами. Помимо этого, официально подтверждено, что Realme X получил AMOLED дисплей (а ведь это не флагманский смартфон, хотим уточнить!) с диагональю 6,5 дюймов и FullHD+ разрешением дактилоскопический сенсор под этим экраном, мощную быструю зарядку VOOC 3.0, аккумулятор ёмкостью 3680 мА\ч и вообще всё, что может быть у уважающего себя премиального смартфона среднего ценового сегмента. В качестве аппаратной основы задействован чипсет Snapdragon 730. Всё, как и положено.
Но ведь и это еще не всё! Получается, что Realme X — это не премиальное устройство среднего сегмента, а упрощенная флагманская модель. Почему? Да потому, что чуть позже будет запущена версия Realme X Pro, которая работает на базе чипсета Snapdragon 855. Как вам такие манёвры? Все производители выпускают флагманы, и в довесок к ним идёт Pro (или Plus) версия, и упрощенная версия. А изначально упрощенная версия будет представлена раньше, чем флагман. В общем производители смартфонов делают абсолютно всё, лишь бы о них было больше новостей и слухов, и что самое главное — продаж смартфонов. С новыми технологиями нынче тяжко, поэтому давайте выкручиваться маркетингом.
Что еще более интересно, так это тот факт, что первый запуск смартфона будет в Китае, а не на родном рынке в Индии. Хотя Индия увидит новинку сразу же после Китая, поэтому всё в порядке.

Realme X будет доступен в трёх версиях:
  • 6\64 Гб с ценником 235 долларов,
  • 6\128 Гб с ценником 265 долларов,
  • 8\128 Гб с ценником 295 долларов.

А по поводу ценников и комплектаций Realme X Pro пока что ничего не известно. Подождем еще день, а может быть даже два, и узнаем всё о грядущем флагмане на Snapdragon 855.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий