» » В Тайване нашли самое необычное место для использования AirPods

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

В Тайване нашли самое необычное место для использования AirPods

Современный рынок электроники готов предложить великое множество разнообразных устройств на любой вкус, бюджет, цвет, и предназначение. В последнее время рынок беспроводных гарнитур вновь активизировался и стал крайне популярным. А самыми популярными наушниками конечно же являются AirPods от Apple. И сейчас речь пойдет не об очередной подделке данных наушников от китайцев, потому что тут случай ГОРАЗДО более интересный.

Существует такое устоявшееся мнение, что если какой-то продукт выпускается в огромных масштабах, и он крайне надежный и не ломается, то всё-равно найдется ряд пользователей, которые столкнуться с какими-либо проблемами. И иногда этими проблемами являются вовсе не поломки. И об этом сейчас пойдет речь.

Довольно необычный жизненный опыт получил житель Тайваня по имени Бен Сюй. Данный товарищ видимо ни на секунду не расстаётся со своими любимыми AirPods, поэтому благополучно уснул, прослушивая свою любимую музыку. Сам Бен Сюй не признался (а может быть и действительно не знает, что произошло) в том, каким образом один из наушников попал к нему в рот во время сна. Проснувшись утром, Бен Сюй обнаружил, что правого наушника нигде нет, и поэтому он быстренько запустил функцию поиска «Find my Airpods». И каково же было его удивление, когда звуковой сигнал он услышал не из-под кровати, а из собственного живота. Как сказал герой данной статьи: «Я огляделся, пытаясь понять откуда идёт звук, заглянул под одеяло, но не обнаружил наушник. И уже после этого я понял, что звук идёт из желудка».

Далее Бен направился в больницу, чтобы пройти обследования и убедиться, что его наушник попал в большую переделку. Врачи госпиталя Гаосюн отправили незадачливого слушателя на рентген, где и подтвердилось местонахождение наушника. Было бы интереснее, назначь врачи операцию, но Бену выписали рецепт на слабительное и сказали подождать, пока организм всё сделает сам.

Уже на следующий день правый AirPod успешно покинул тёмную пещеру Бена, после чего был отмыт и проверен на работоспособность. И собственно говоря, наушник не чувствовал себя оскорблённым, и даже имел еще 41% заряда аккумулятора и был готов работать дальше, как ни в чём не бывало. Как вы знаете, Apple AirPods не имеют сертификата влагозащиты, и даже сама компания рекомендует покупателям держать наушники подальше от жидкой среды. Вероятно, что теперь Apple будет рекомендовать не спать в наушниках и не есть их.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий