» » LG G8 ThinQ занял лишь 21 место в рейтинге камер DxOMark

LG G8 ThinQ занял лишь 21 место в рейтинге камер DxOMark

Все мы как-то позабыли о том, что в 2019 году компания LG выпустила свой новый флагманский смартфон LG G8 ThinQ. Все новости о китайских новинках, да о запуске 5G сетей в мире. Но тут в DxOMark тоже вспомнили о том, что от южнокорейского гиганта имеется флагман с хорошими камерами, и было бы неплохо его протестировать.

LG G8 ThinQ, который проходил тестирование, имеет тройную основную камеру с разрешением 12+16+12 мегапикселей. Упомянули об этом мы потому, что существует еще одна версия LG G8 ThinQ, оснащенная двойной основной камерой, но она предназначена только для американского рынка. В данной версии нет телеобъектива, который обеспечивает оптический зум.

LG G8 ThinQ получил общий результат, равный 96 баллам по версии DxOMark. В качестве фотографий смартфон получил 99 баллов, а запись видео 89 баллов. Всё это отнюдь не лучшие результаты, учитывая что данный смартфон всё-таки является флагманом. В рейтинге DxOMark данное устройство занимает 21 место, опережая OnePlus 6, но не справившись с Xiaomi Mi MIX 2S. Стоит отметить, что OnePlus 6 фотографирует лучше, и получил в тестировании 100 баллов, но LG G8 ThinQ обогнал его в записи видео.
По мнению DxOMark, компания LG доработала автоматический фокус, и теперь он гораздо точнее и быстрее, чем в предыдущем флагманском LG V40 ThinQ. Так же была оценена выдержка, цветопередача и съёмка в условиях плохого освещения. Смартфон справился со своей задачей довольно неплохо, но всё-таки на снимках имеются артефакты, и поэтому устройство получило более низкую оценку. К плохим результатам можно отнести портретную съёмку, так как эффект боке набрал крайне низкий балл, да и зум показал себя далеко не с лучшей стороны.
Что же касается видеосъёмки, то LG G8 ThinQ отлично справляется с цветопередачей и экспозицией. Стабилизация видео так же на высоком уровне. А вот автоматический фокус работает не идеально, тем более в условиях плохого освещения. К минусам можно добавить эффект «желе» и ощутимый сдвиг кадра при движении.
О том, как же работает фронтальная камера, DxOMark пока что ничего не сообщает. Но как только результаты станут известны, то мы сразу же об этом расскажем. Подводя итог данной статьи, можно сказать, что видимо не зря все мы позабыли об LG G8 ThinQ. И дизайном он не выделяется, и камера у него совсем непроизводительная, а ведь эти два фактора являются определяющими при выборе смартфона. На данный момент практически всё флагманские смартфоны работают на одной аппаратной основе, операционной системе, и имеют одинаковые объемы памяти. Поэтому дизайн и работа камеры — являются самыми главными условиями, определяющими популярность устройства.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!