» » Первые живые фотографии Honor 20 Pro

Первые живые фотографии Honor 20 Pro

Уже 21 мая в Лондоне компания Honor проведет мероприятие, основной частью которого станет презентация нового флагмана — Honor 20. А если быть точнее, то это целая линейка флагманских устройств, включающая в себя Honor 20 и Honor 20 Pro и Honor 20 Lite. И как вы понимаете, последний в списке, Honor 20 Lite, вполне может быть абсолютно тем же самым Honor 20i — бюджетным смартфоном с отличной фронтальной камерой с большим разрешением, который накануне был показан в Китае. А недавние утечки информации показали, как выглядят Honor 20 и Honor 20 Pro сзади. А вот что там у них с лицевой стороной пока неизвестно.
Хотя надо здесь оговориться, дизайн фронтальной панели был неизвестен до создания этой статьи, так как в ней мы как раз и увидим Honor 20 Pro спереди. В общем ребята из Digital Trends опубликовали изображения, которые вроде как получены от очень достоверного источника. И собственно говоря теперь мы знаем как выглядит флагман спереди. Как это и предполагалось, новинка от Honor получила перфорированный дисплей. Отверстие для камеры находится в левом углу, а чтобы камера не сильно выделялась, по аппаратной части поработали хорошо, создав обои, маскирующие камеру. На одной из фотографий нам прямо намекают на то, что смартфон будет поддерживать Fortnite, а следовательно новинка будет отлично переваривать вообще любые мобильные игры без труда.

Предполагается, что и Honor 20 получит аналогичный дизайн передней панели, как и его старший собрат. Pro версия имеет 6,5 дюймовый AMOLED дисплей, а стандартная модель получит 6,1 дюйма. Оба смартфона имеют дактилоскопический сенсор под дисплеем. Из отличий можно отметить слот для SIM-карт и клавишу вызова голосового помощника. Рендеры показывают, что Honor 20 Pro будет доступен как минимум в трёх цветовых модификациях: черный, жемчужный белый и синий. Судя по всему, в качестве основной камеры будет использован новый 40 мегапиксельный сенсор Sony IMX600, здесь же по классической схеме установлен широкоугольный объектив, перископический телефото сенсор и ToF датчик. А фронтальная камера вполне может иметь разрешение 32 мегапикселя.
Ожидается, что в качестве аппаратной основы будет задействован чипсет Kirin 980. Pro версия получит 8 гигабайт ОЗУ, а стандартная модель обойдет 6 гигабайтами. Работают смартфоны под управлением Android 9 Pie и EMUI 9. Но всё это догадки, так как официальных данных пока что нет. Но мы уверены, что уже совсем скоро мы узнаем о новинках гораздо больше подробностей.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!