» » Глава Redmi опроверг вчерашние слухи о названии нового флагманского смартфона

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Глава Redmi опроверг вчерашние слухи о названии нового флагманского смартфона

Последние несколько дней в сети ходит максимальное количество слухов о первом флагманском смартфоне компании Redmi. А особенно остро стоит вопрос названия данного смартфона. Как вы помните, то вчера мы писали о том, что новинка будет называться Redmi X, и это было странно по нескольким причинам. Правда об этом писали не только мы, а практически все издания, которые так или иначе связаны с миром смартфонов. Вчера в сети были опубликованы плакаты грядущего флагмана, где было сказано, что название его — Redmi X. Мы предполагали, что всё-таки это всё похоже на ложь и сделано в фотошопе. И были правы!
Сегодня глава Redmi Лу Вейбинг на своей странице в социальной сети Weibo сообщил, что новый смартфон не будет называться Redmi X, так как уже существует гораздо более интересное название. А всё, что пестрило в новостях последние два дня — это всё выдумки неспокойных фанатов, умеющих работать в текстовых редакторах.
Тем не менее, никакой подробной информации в этот раз от главы Redmi не было. Он не намекнул на название, и не сказал какой-то новой особенности смартфона. Всё, что мы точно знаем, так это то, что смартфон будет работать на базе чипсета Snapdragon 855, получит всплывающую фронтальную камеру и Fullscreen дисплей, а так же известна дата релиза — 14 мая. Всё остальное является лишь слухами и скорее всего не имеет ничего общего с реальностью. Хотя слухи о дактилоскопическом сенсоре под дисплеем и AMOLED панели — это скорее всего верные догадки. Вероятнее всего в ближайшие дни мы получим еще достаточно официальной информации о грядущей новинке, так как до даты релиза целых полторы недели. А уж как китайцы любят подогревать интерес к своим новинкам - все мы прекрасно знаем, и об этом не нужно лишний раз говорить. Поэтому Лу Вейбинг сам лично расскажет нам практически всё самое интересное о первом флагмане Redmi еще до его официального запуска. И мы готовы поспорить, что уже завтра будет еще как минимум одна новость о Redmi на Snapdragon 855.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий