» » Так как же будет называться новый смартфон от Redmi? Китайцы уже сами запутались в слухах

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Так как же будет называться новый смартфон от Redmi? Китайцы уже сами запутались в слухах

Как быстро меняются новости... Буквально несколько часов назад все поклонники Xiaomi гадали как же будет называться дебютный флагман от Redmi, как уже в сети появилась новая информация по этому поводу. Но давайте по порядку:
Недавно Redmi опубликовал видео-тизер нового смартфона, где было показано, что новый флагман получит дисплей без вырезов и перфорации, и всплывающую фронтальную камеру. И вот в сети пошел слух, что новинка получит название Redmi X. И вы не находите забавным тот факт, что компания Realme готовится к выпуску смартфона под названием Realme X? Кажется назревает интересный виток истории смартфоностроения, где один новый бренд вставляет палки в колёса другому молодому бренду, и оба они китайские. Сначала был Realme 3 Pro, который является лучшим аналогом для Redmi Note 7 Pro, а теперь два «иска» будут в скором времени выпущены на рынок. И всё бы это казалось шуткой, но тут в социальной сети Weibo была опубликована фотография, где запечатлён постер с новинкой от Redmi!

И здесь мы можем наблюдать новый смартфон на постере, а в руках снимающего находится Xiaomi Mi 9. И данные устройства уж очень сильно похожи друг на друга сзади. Собственно говоря, яблоко от яблони упало не далеко, и теперь от Xiaomi и Redmi (что в принципе одно и то же) мы получаем флагманские смартфоны, которые по дизайну, да и вероятнее всего по технической части, очень похожи друг на друга.
Однако стоит немного напрячь свои глаза и взглянуть на постер, где изображен новый Redmi X. Смартфон имеет дисплей без выреза или перфорации, и всплывающую фронтальную камеру. Но вот расположение её отличается от того, что недавно было показано на официальном тизере, где камера находилась слева, а здесь мы видим камеру ровно по центру. И принимая во внимание этот факт, так и хочется воскликнуть - «Меня не обманешь! Это фотошоп! Я программист!»
От Redmi никаких официальных комментариев пока что нет, и компания всё еще не подтверждает название Redmi X. Однако на крупной китайской торговой площадке Jindong Mall уже опубликован список новых смартфонов, где находится Redmi X. А другой тизер, который так же появился в Weibo тоже говорит о том, что 14 мая нас ждёт Redmi X. Но вот официальной информации от производителя всё еще нет, и поэтому волна слухов только продолжает расти.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий