» » Еще немного слухов о грядущем флагманском Redmi

Еще немного слухов о грядущем флагманском Redmi

Компания Xiaomi хоть и объявила Redmi независимым брендом, но все мы понимаем как это работает. И именно поэтому Xiaomi и принимает активное участие в жизнедеятельности своего детища. На данный момент Xiaomi изо всех сил старается представить первый флагманский смартфон Redmi на базе Snapdragon 855 к концу мая или началу июня. А несколько инсайдерских данных и тизеров от Лу Вейбинга (главы Redmi) нам рассказали уже достаточно много информации о данной новинке. И согласно тому, что недавно Лу Вейбинг сказал в социальной сети Weibo, первый флагман компании получит еще и дактилоскопический сенсор, интегрированный в дисплей. И скорее всего Redmi придется от чего-то отказаться, чтобы сделать данное устройство относительно недорогим. Ведь как мы помним, главная стратегия компании заключается в создании лучшей техники за небольшие деньги.

Лу Вейбинг, как обычно, отвечая на вопросы, довольно невнятно ответил по поводу дактилоскопического сенсора под экраном в новом флагмане Redmi, но после чего вроде бы и подтвердил его наличие. В принципе подкэранные сенсоры являются вполне обычным элементом в каждом уважающем себя флагманском смартфоне. Да и все китайские производители уже оснастили свои флагманские смартфоны таким дактилоскопическим сенсором. Все, включая Oppo, Vivo, Huawei и даже компания OnePlus тоже раскошелилась на инновацию. А Oppo даже установил подэкранный сенсор в Oppo K1, который является не самым дорогим смартфоном (но правда это всё в Индии).

Из недавних слухов мы знаем, что грядущий флагман Redmi получит аппаратную основу в виде Snapdragon 855, всплывающую фронтальную камеру с разрешением 32 мегапикселя, и тройную основную камеру 48+8+13 мегапикселей. Помимо прочего будет еще и разъём 3,5 мм, NFC и прочие элементы, которые обязательно должны быть во флагмане. Собственно говоря, самый бюджетный смартфон на Snapdragon 855 должен появиться уже в ближайшее время. О том, как же он всё-таки будет называться — пока неизвестно. Но предполагается, что это может быть Redmi Pro 2 или Pocophone F2. Подождем еще несколько дней, и обязательно кто-нибудь из официальных лиц Xiaomi или Redmi обязательно случайно (или не очень случайно) упомянет еще пару интересных фактов о грядущей новинке, ведь китайцы очень любят подогревать интерес к своим новинкам.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!