» » По-настоящему первый складной смартфон Royole FlexPai полностью распродан

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

По-настоящему первый складной смартфон Royole FlexPai полностью распродан

Во всем мире принято считать, что первым складным смартфоном является Samsung Galaxy Fold. Однако, на самом-то деле, дела обстоят не так. Первым подобным устройством, которое появилось на рынке и является вполне работоспособным и доступным для покупки - это смартфон, получивший название FlexPai, а разработала его компания Royole Technology.
И в отличие от распиаренных устройств Samsung Galaxy Fold и конечно же Huawei Mate X, данный смартфон уже представлен (первый анонс был еще в конце прошлого года), а уже на сегодняшний день вся первая партия складных смартфонов FlexPai полностью распродана. Вторая волна продаж начнется 9 мая этого года.
Royole FlexPai доступен в трёх модификациях: 6\128, 8\256 и 8\512 гигабайт. Ценники 1340, 1490 и 1930 долларов соответственно. Смартфон имеет толщину всего лишь 7,6 миллиметра. Дисплей AMOLED собственной разработки компании Royole Technology с диагональю 7,8 дюйма в разложенном состоянии (4,3 дюйма в сложенном).
Изначально планировалось, что Samsung Galaxy Fold станет первым подобным смартфоном на рынке. Но увы и ах, устройство от южнокорейского бренда оказался настолько ненадежным, что его выпуск пришлось перенести на некоторое время. А Huawei Mate X всё еще недоступен для покупки, и появится только в июне (если не произойдет каких-либо проблем). Собственно говоря Royole FlexPai является первым, и пока что единственным, складным смартфоном, который можно купить и он не сломается у вас в руках на следующий день.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий