» » Опубликованы пресс-релизные изображения Motorola RAZR 2019

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Опубликованы пресс-релизные изображения Motorola RAZR 2019

Не так давно мы вам уже рассказывали о том, что уже в этом году компания Motorola планирует возродить свою знаменитую серию RAZR. Ожидается, что первым смартфоном этой переродившейся легендарной линейки станет складной смартфон Motorola RAZR 2019. И дизайн будет повторять те самые раскладушки 2000-х годов.

И один из пресс-релизов был опубликован (а может быть случайно просочился) в социальной сети Weibo. Благодаря этому мы наконец сможем узнать немного более подробную информацию о том, что же нас ждёт в ближайшем будущем.
Судя по изображениям, новый Motorola RAZR 2019 будет поставляться в красивой коробке, которая выполнена в форме призмы. В комплекте поставки имеется адаптер питания с необычной функцией скрытия штекера для розетки, кабель USB Type-C, переходник с USB Type C на 3,5 мм. Собственно говоря наличие адаптера для наушников явно говорит нам о том, что старого доброго аналогового разъёма для подключения гарнитуры здесь не будет. Ну и правильно! Сколько можно уже этот атавизм использовать, в 2019-то году! Да еще и в новейшем смартфоне со складным дисплеем.
А непосредственно сам смартфон, как и положено, имеет красивый дизайн, в духе RAZR, но второго дисплея здесь нет, и это хорошо. Но к сожалению данные рендеры не показывают смартфон со всех сторон и крупным планом. Поэтому мы не видим технических особенностей, камер, клавиш навигации и так далее.
Ранние слухи говорили о том, что Motorola RAZR 2019 получит OLED панель с диагональю 6,2 дюйма и FullHD+ разрешением. Ёмкость аккумулятора непростительно маленькая — 2730 мА\ч, а вместо флагманского Snapdragon 855, будет установлен Snapdragon 710 (хотя мы в этом сомневаемся, если быть честными). Объем оперативной памяти составит 6 гигабайт, а встроенного хранилища доступно 128 гигабайт.
А ценник смартфона будет составлять 1500 долларов, и уж за эти деньги там просто обязан быть Snapdragon 855, да еще и с X50 модемом, не меньше. Скорее бы уже Motorola официально представила этот крайне красивый и инновационный смартфон! И будем надеяться, что не получится история, подобная Samsung Galaxy Fold с его бракованным дисплеем.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий