» » OPPO Reno использует технологию звукозаписи от Nokia, но об этом решили не рассказывать

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

OPPO Reno использует технологию звукозаписи от Nokia, но об этом решили не рассказывать

Наверное все вы заметили, что старый добрый бренд Nokia всё чаще стал появляться в новостях и соответственно на мобильном рынке. И кажется, что у Nokia начался период возрождения (и, честно говоря, относительно успешный). Но помимо производства телефонов и смартфонов, компания ведь еще работает и в других направлениях бизнеса, включая например производство различного сетевого оборудования.

Во владении Nokia имеется бренд OZO, который занимается разработкой и производством съемной и звукозаписывающей техники. И тут выяснилось, что новый флагман компании OPPO, который получил много инноваций, получил и еще одну интересную особенность в виде технологии звукозаписи OZO Audio.

Интересен тот факт, что компания OPPO ни разу не упомянула об этом, да и новостей, слухов и инсайдов по этому поводу мы тоже не видели и не слышали. И есть предположение, что это не простое замалчивание из вредности, или бренды что-то между собой не поделили, а вполне логичная и понятная конкуренция. Всё-таки Nokia и OPPO можно назвать прямыми конкурентами на мобильном рынке. А может быть китайский бренд решил сосредоточить максимальное количество внимания на своей новой технологии 10-кратного зума, и не распыляться на другие инновации.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий