» » Realme 3 Pro наконец-то представлен

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Realme 3 Pro наконец-то представлен

В тот момент, когда компания Realme запустила свой новый смартфон Realme 3, было объявлено, что в апреле будет представлена еще и версия Realme 3 Pro. Собственно говоря, китайцы держат своё слово и новинка была представлена в Нью-Дели (это тот, что в Индии).
На самом деле смартфон является довольно крепким середнячком и кажется действительно сможет навязать конкуренцию для Redmi Note 7 Pro. Не зря сама компания Realme назвала свою новинку лучшей альтернативой фаблета от Redmi. Давайте же посмотрим, что данное устройство может нам предложить.

Realme 3 Pro оснащен IPS дисплеем с диагональю 6,3 дюйма, с FullHD+ разрешением и прекрасным каплевидным вырезом для фронтальной камеры. А сверху вся эта красота накрыта защитным стеклом Gorilla Glass 5 поколения. Так, с этим разобрались, и действительно данный смартфон похож на Redmi Note 7 Pro. Давайте продолжим! В качестве аппаратной основы задействован чипсет Snapdragon 710. Объём оперативной памяти, в зависимости от комплектации составляет 4, 6 или 8 гигабайт. Тут же оговоримся: версия с 8 гигабайтами ОЗУ будет доступна в июле этого года. На момент презентации речь шла лишь о 4 и 6 гигабайтах.
За графику отвечает процессор Adreno 616. В максимальной комплектации доступно 128 гигабайт встроенного накопителя. Работает Realme 3 Pro под управлением Android 9 Pie с оболочкой ColorOS 6. Плюсом ко всему этому имеются технологии HyperBoost 2.0 и GameBoost 2.0. Думаем не стоит объяснять, для чего эти технологии нужны? Аккумулятор ёмкостью 4045 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки VOOC Flash мощностью 20 Ватт. Но USB Type-C мы здесь не увидим, так как смартфон оснащен microUSB 2.0.
Основная камера с двумя сенсорами. Главный сенсор Sony IMX519 с разрешением 16 мегапикселей. В помощь к нему добавлен 5 мегапиксельный сенсор. Для улучшения качества фото (а снимает этот смартфон, прямо скажем, весьма хорошо) по программной части было проделано очень много работы. Имеется режим UltraHD съемки с разрешением 64 мегапикселя, а так же ночной режим и замедленная съемка 480 FPS. Для серийной съёмки применяется технология Chroma Boost. В общем над камерой постарались на славу. Фронтальная камера с разрешением 25 мегапикселей, искусственным интеллектом и вообще умеет снимать крайне приятные селфи. Вам понравится.
Дактилоскопический сенсор находится на задней панели. Так же в дополнение ко всему вышеперечисленному, Realme 3 Pro имеет гидрофобное покрытие (ну всё-таки ведь главный аналог Redmi Note 7 Pro, поэтому нужно соответствовать). Новинка доступна в трёх цветовых модификациях: Carbon Grey, Nitro Blue и Lightning Purple. Старт продаж назначен на 29 апреля.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий