» » Новый бюджетник от LG, который вы не сможете купить

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новый бюджетник от LG, который вы не сможете купить

Компания LG тут тихонько и без лишнего шума выпустила новую бюджетную модель смартфона, который предназначен для внутреннего рынка Южной Кореи. В принципе нам этот смартфон и не нужен, так как купить мы его просто так не сможем. Но рассказать об этом всё-таки стоит. Устройство получило название LG X4 2019 и является идейным продолжением смартфона LG X4+, который был выпущен в прошлом году. Хотя стоит оговориться, так как LG X4 2019 был запущен не только в Южной Корее, но еще в Южной Африке под названием LG K40 и в Бразилии под именем LG K12+. И кроме названия, никаких изменений в этих смартфонах нет. Но даже это не отменяет того факта, что глобальной версии смартфона всё равно нет, и купить мы его не сможем. Или сможем, но для этого придется постараться, да и нужен ли вам смартфон начального уровня от LG?
LG X4 2019 является довольно неплохим устройством, и его можно бы было рассматривать к покупке, если бы не одно «Но», о котором мы уже сказали выше. Смартфон предлагает покупателю достаточно неплохие функции, которые обычно имеются только в устройствах классом выше. Например хорошая система звука, и программное обеспечение с искусственным интеллектом. Даже отдельная клавиша для вызова интеллектуального помощника есть. Солидно, не правда ли?
Технические характеристики вполне подходят для начального уровня. Дисплей IPS с диагональю 5,7 дюйма и HD+ разрешением. Но всё портят огромные рамки этого дисплея. LG всё-таки крайне консервативная компания. В качестве аппаратной основы задействован чипсет MediaTek Helio P22, работающий с 2 гигабайтами оперативной памяти. Встроенного накопителя доступно 32 гигабайта. С камерами всё тоже очень бюджетно. Основная камера (вы не поверите) с одним сенсором на 16 мегапикселей. Фронтальная камера с разрешением 8 мегапикселей. Дактилоскопический сенсор находится на задней панели. Аккумулятор ёмкостью 3000 мА\ч. И вот что не присуще бюджетникам, так это хороший звук. В LG X4 2019 имеется система DTS X 3D Surround. Плюсом к этому имеется Hi-Fi цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) и MIL-STD 810G. Работает новинка на базе Android 8.1 Oreo с оболочкой LG UX. Запуск запланирован на 26 апреля, а ценник составляет 260 долларов.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий