» » Новая бездисковая консоль подтверждается утечкой о Microsoft Xbox One S All Digital

Новая бездисковая консоль подтверждается утечкой о Microsoft Xbox One S All Digital

Возникшая утечка довольно интересна, а Microsoft Xbox One S All Digital кажется довольно простым и не требующим дополнительных разъяснений устройством. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. В интернете появилось довольно много данных: рекламные материалы и ролики, а также предполагаемая цена и дата выпуска — все это, вероятнее всего, касается устройства Xbox One S без дисковода.

Как и всегда, утечки имеют некий процент несбыточности и не каждая из них реализуется в действительности. Однако, в данном случае, информации настолько много, что появляется мысль о том что все это неспроста, и в такой обильности имеется некий скрытый смысл. Особенно учитывая нарастающую конкуренцию и то что игровое направление в последнее время кишит событиями и новостями.
Microsoft Xbox One S All Digital, как следует из названия, будет полагаться исключительно на цифровые выпуски игр, загрузки через Microsoft Store и контент на базе подписок из растущей библиотеки Microsoft Game Pass.
Данные об аппаратном обеспечении новой консоли не точны, но просочившиеся изображения имеют намеки на поддержку 4K и HDR, а также на жесткий диск объемом 1 ТБ. Изображения демонстрируют белую консоль в комплекте с одним белым контроллером, и все это имеет хорошую совместимость с текущими комплектами Xbox One S. Таким образом, скорее всего, это будет базовый пакет Microsoft Xbox One S All Digital. Конечно, другие издания могут последовать позже. Если говорить об упаковке, то на утекших в сеть изображениях коробки и баннера видно, что пользователям будет предложено три предустановленных игровых издания. А именно: Minecraft, Sea of Thieves и Forza Horizon 3. И, наконец, источник утверждает, что розничная цена Microsoft Xbox One S All Digital составит 229,99 евро, а дата запуска - 7 мая в Европе.
Это определенно сделает Microsoft Xbox One S All Digital дешевле, чем нынешний Xbox One S с его MSPR за 299,99 евро.

Хотя, стоит упомянуть, что в настоящее время все еще активны весенние распродажи, и немецкий магазин Microsoft снизил эту цену до 244,99 евро. Пользователь получит только одну игру из базового комплекта Xbox One S, но, надо сказать что у сторонних ритейлеров можно найти еще более выгодные предложения, стоит только как следует поискать. Учитывая последние события на игровом рынке, цели Microsoft довольно понятны. За исключением каких-либо неожиданных супер функций, потенциально скрытых под знакомой оболочкой Microsoft Xbox One S All Digital, это устройство станет большим шагом в направлении к полной цифровизации.
В том числе, это можно расценивать как логичный ответный шаг в отношении шумихи, созданной вокруг потенциально революционной новой службы потоковой передачи игр Stadia от Google. Как бы то ни было, в области игровых технологий происходят видимые изменения, что не удивительно в связи с активным развитием цифрового вещания, направления потокового вещания, упрощения использования игровых устройств, кроссплатформенных проектов и потенциальной экономии аппаратного обеспечения. Все это неизбежно влечет к тому, что крупные производители на этом рынке будут подстраиваться под современные реалии.

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!