» » Realme 3 Pro продемонстрировал свои возможности в ночной съёмке

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Realme 3 Pro продемонстрировал свои возможности в ночной съёмке

А сейчас мы вам расскажем еще одну небольшую новость о новом смартфоне китайского производителя Realme. И конечно же речь пойдет о грядущем Realme 3 Pro, запуск которого назначен на 22 апреля этого года. Накануне запуска в сети стало появляться довольно много новостей, связанных с этим устройством, и в общую волну включился даже генеральный директор компании Realme. На этот раз он продемонстрировал возможности ночной фотографии у Realme 3 Pro. И знаете, выглядит это очень достойно. На первый взгляд может показаться, что здесь не обошлось без использования графических редакторов. Но кто мы такие, чтобы упрекать главу компании во лжи?

На фото изображена одна из главных культурных достопримечательностей города Шэньчжень — концертный зал «Shenzhen Concert Hall». Глядя на предоставленное фото, можно с уверенностью сказать, что камера в новом Realme 3 Pro очень даже хороша. Снимок имеет довольно высокий уровень детализации, цветопередача просто отличная, а баланс белого и экспозиция (надеемся, что снимок был сделан не в ручном режиме) можно назвать идеальными.

В целом, компания Realme довольно внимательно следит за тем, что производит на свет, и за тем, что из информации попадает в сеть. А всё, что мы знаем о новом смартфоне — было получено из достоверных источников информации и результатов тестов производительности. Мы уже знаем, что Realme 3 Pro оснащен аналогичной основной камерой, что и OnePlus 6T. Напомним, что объектив, установленный в обоих смартфонах — это Sony IMX 519. И судя по тому, что мы видим на фотографии, то сенсоров основной камеры должно быть как минимум два, а то и три. Так же известно, что смартфон работает на базе чипсета Snapdragon 710, а объём оперативной памяти составляет 6 гигабайт. В качестве операционной системы, конечно же, используется Android 9 Pie.

А если учитывать всё то, что мы видели раньше, а так же то, что появляется в сети в последнее время, то нас ожидает вполне себе крепенький смартфон, который обязательно займет верхние строки в списке лучших смартфонов (если, конечно же, маркетинговая стратегия будет правильная и популярность бренда начнет расти). Но мы считаем, что на территории Индии данный смартфон уж точно попадёт в список лучших. Хотя звания "Хит продаж" он скорее всего не получит. Однако напомним, что сама компания Realme позиционирует модель Realme 3 Pro, как лучшую альтернативу для Redmi Note 7 Pro.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий