» » Утечки о OnePlus 7 Pro - много новой информации

Утечки о OnePlus 7 Pro - много новой информации

На Weibo появились две фотографии готовящегося к выходу OnePlus 7. На первом мы можем рассмотреть изогнутые края смартфона. Второе демонстрирует его основные характеристики и указание на то что названием устройства станет OnePlus 7 Pro. На первой фотографии хорошо виден безрамочный дизайн устройства — это возможно благодаря изогнутому OLED экрану. В то время как три рамки, опоясывающие устройство, практически отсутствуют, нижняя немного выделяется за счет чуть большей толщины.
Недавние рендеры кейсов для этого смартфона показывали, что у него не будет выемки на экране, а камера для селфи станет всплывающей.
На свежих фотографиях, утекших в сеть, всплывающей камеры не видно, однако то что на дисплее отсутствует выемка, все-таки наводит на мысль о том, что она будет в новом смартфоне. Судя по всему, сканер отпечатка пальца встроен в дисплей. Из второго изображения можно узнать, что OnePlus 7 присвоен номер модели GM1915, а также то что его рыночным названием станет OnePlus 7 Pro.

В мае этот же номер модели для телефона OnePlus получил сертификацию квалификационного органа Bluetooth SIG. Известный в своих кругах инсайдер Ишан Агарвал сообщал о том, что к линейке моделей OnePlus относятся следующие номера моделей:

- для OnePlus 7 - GM1901, GM1903 и GM1905;
- для OnePlus 7 Pro - GM1911, GM1913, GM1915 и GM1917;
- OnePlus 7 Pro с поддержкой 5G - GM1920;

Благодаря утекшим в сеть изображениям известно, что безрамочный экран OnePlus 7 Pro получит название Super Optic. Его размер составит 6,67 дюймов, скорее всего, с поддержкой Full HD +. Питать устройство будет чипсет Snapdragon 855 с 8 Гб RAM, также на него предустановлена операционная система Android 9 Pie. Версия программного обеспечения значится за номером 9.5.1GM31CB, это означает, что возможно, смартфон будет функционировать на готовящейся к выходу версии OxygenOS 9.5.
Тройная задняя камера OnePlus 7 Pro состоит из: датчиков на 48, 16 и 8 мегапикселей. Пока нет данных о том, будет ли Sony IMX586 выступать в роли основного датчика. Объем памяти встроенного хранилища составит 256 ГБ. В целом, линейка, состоящая из OnePlus 7, версии Pro и Pro 5G будет иметь одинаковые характеристики за исключением наличия в варианте Pro модема 5G. Ну и, скорее всего, смартфон OnePlus 7 будет самым недорогим представителем семейства.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!