» » Новые красивейшие изображения Vivo X27 в цветах Розовое Золото и Синие Перья

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новые красивейшие изображения Vivo X27 в цветах Розовое Золото и Синие Перья

19 марта широкой публике будет официально представлен новый Vivo X27. Говорят, что у этого смартфона будет две конфигурации с разными чипсетами. И недавно компания-производитель раскрыла ряд характеристик телефона. На своей страничке на площадке Weibo компания поделилась несколькими официальными рендерами, на которых Vivo X27 предстал во всей его красе.



Изображения подтверждают, что внешне новая модель такая же как Vivo V15 Pro, который недавно вышел в Индии. В Китае, как сказала компания, смартфон будет доступен в двух цветах: Розовое Золото и Синие Перья. Сканера отпечатка пальца сзади мы не видим, а значит, как и его предшественник, у Vivo X27 он будет встроен в дисплей. Тройная задняя камера с элементами искусственного интеллекта расположена сверху слева, а между основным и вторым по счету датчиками располагается светодиодная вспышка. Панель смартфона выполнена из стекла.



Экран телефона не имеет выемки, а фронтальная камера всплывает из верхней части смартфона. Что касается спецификаций, то телефон оснащен Super AMOLED экраном на 6,39 дюймов с Full HD + 1080 x 2340 пикселей. На устройство предустановлена операционка Андроид 9 Пай, с пользовательским интерфейсом FunTouch OS 9. Фронтальная камера представляет из себя датчик на 16 мегапикселей, а задняя тройная состоит из: датчиков Sony IMX586 на 48 мегапикселей, 13 мегапикселей и 5 мегапикселей. Батарея на 4000 мАч поддерживает скоростную подзарядку 22,5 Вт. Самая базовая конфигурация Vivo X27, как говорят, может включать Snapdragon 675 с 6 ГБ RAM и хранилищем на 128 ГБ и может стоить 3198 юаней (около 476 долларов). Основной же конфигурацией может стать Snapdragon 710 с 8 ГБ RAM и хранилищем на 256 ГБ, и стоить она может 3598 юаней (около 535 долларов).

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий