» » Представитель Motorola говорит, что компания работает над складным телефоном

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Представитель Motorola говорит, что компания работает над складным телефоном

Представитель Motorola говорит, что компания работает над складным телефоном

В недавнем интервью с представителем компании стало известно, что сейчас ведется работа над созданием складного смартфона, и они не станут отставать от своих конкурентов в этом вопросе.

Значит ли это, что уже к концу года мы увидим какой-то продукт? Концентрация слухов по этому поводу свидетельствует о том что компания действительно предпринимает усилия в этом направлении.

Глава Motorola по глобальным продуктам Дэн Дери заявил в беседе с Engadget, что компания уже давно начала работу над складным устройством. Это же подтверждают данные отчетов Wall Street Journal, которые стали доступны в начале 2019го. Судя по данным оттуда, складной смартфон Motorola будет иметь вполне известное название Razr, а стоимость будет около 1500 долларов (примерно 1170 фунтов или 2 010 австралийских долларов). Оттуда же появилась информация о Verizon и эксклюзивной продажи для США. Хотя также там говорилось о готовности устройства к февралю, а данная информация не оправдалась, так что кто знает насколько воплотится в жизнь и другое.
Дэн Дэри в своем интервью не касался темы отчетов или названия телефона, однако он туманно намекнул на дизайн, связанный со складными свойствами устройства. Вообще беседа получилась довольно расплывчатой, Дэри обо всем отзывался в гипотетическом ключе - если бы Motorola работала над складным устройством, тогда бы компания разместила экран снаружи - так говорил он Engadget, ссылаясь также на то что все царапины, которые принимает на себя пластик, пришлись бы на экран смартфона. Таким образом, акцент компания делает на устройстве-раскладушке, в котором главный экран все-таки находится внутри.

Также есть вероятность, что компания разрабатывает двух-шарнирное устройство, когда телефон складывается два раза, образуя три экранных поля. Хотя, такое решение выглядит достаточно сложным для первого складного устройства Motorola. Итак, когда все это произойдет - пока неизвестно, но по заявлению того же Дэри - "не позже, чем у всех остальных конкурентов". А первые складные смартфоны начнут появляться в продаже уже в ближайшие месяцы.

Источник статьи TechRadar

Комментарии к статье

Оставить комментарий