» » Новые умные часы Nubia Alpha - они складные и работают как смартфон

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новые умные часы Nubia Alpha - они складные и работают как смартфон

Новые умные часы Nubia Alpha - они складные и работают как смартфон

В настоящий момент современные производители балуют пользователей обилием качественных устройств с новым дизайном, функциями и возможностями. Взять хотя бы то что сейчас предлагают на рынке Samsung и Huawei.

А вот Nubia, являющаяся суббрендом компании ZTE, решила пойти другим путем и анонсировала выход совершенно иного устройства, отличающегося от других - Nubia Alpha. Это разновидность носимого устройства, имеющее гибкий складной дисплей, но это не часы, а по сути смартфон. Или иначе говоря - это смартфон в форме умных часов - уникальное самостоятельное носимое устройство.
Оно имеет гибкий OLED-экран 4 дюйма, выглядит дисплей очень большим, имея разрешение 960 x 192 пикселей и соотношение сторон 5: 1 или 49: 9. Сама компания преподносит этот продукт как смартфон, но это и умные часы также. Работают они на процессоре Snapdragon Wear 2100 с 1 ГБ RAM и 8 ГБ хранилища. Устройства имеет в наличии функции, характерные для смарт-фитнес часов - контроль сна, приложения-помощники контроля за здоровьем. Помимо этого изделие имеет камеру на 5 мегапикселей - вполне можно делать фотографии и видео.

Аккумулятор 500 мАч, предполагающий работу в течение одного-двух дней наравне со смартфоном. Что касается операционки, то это Андроид, оснащенный функциями двигательных жестов и AIM (Air Interaction Mechanics), а также возможностями голосовых команд. Модель будет доступна в двух цветах: черном и золотом, и по сути это будет две модели - одна стандартная с Bluetooth, а вторая будет совместима с eSIM. Стандартная модель начнет продаваться в апреле по 450 Евро и будет только черной. А вторая модель оценена в 550 Евро и доступна будет также в золотом.

Сначала откроются рынки Китая, затем смартфон-телефон придет в Европу (3й квартал), а после - В Северную Америку (4й квартал).

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий