» » Реальные фото Huawei P30 утекли задолго до выпуска

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Реальные фото Huawei P30 утекли задолго до выпуска

Реальные фото Huawei P30 утекли задолго до выпуска

Компания Huawei начинает год представлением ярких и интересных устройств. Первым стал складной Mate X с процессором Kirin 980, работающим в паре с модемным чипсетом Balong 5G. Его производительность обещает быть первоклассной, наряду с возможностью подключения к сети 5G.
А 26 марта компания выпустит телефоны серии P30 для флагманского сегмента рынка. Предполагается, что у устройства будет три задних камеры, а версия Pro получит целых 4 камеры. И вот теперь, благодаря Digital Trends, мы имеем возможность посмотреть на реальные фотографии пробного образца Huawei P30 и оценить его дизайн. Рабочим кодовым названием смартфонов серии P20 было Ширли.
А мы можем посмотреть на версию устройства Vogue, которое считается внутренним кодовым названием для Р30. На то что это Р30 также намекает наличие 3х задних камер. Под ними располагается светодиодная вспышка, предположительно, оснащенная автофокусом. Сейчас мы видим надписи VOGUE и LINK, которые впоследствии, как предполагается, будут заменены на Huawei и Leica соответственно.

Задняя панель, выполненная из стекла имеет эффект хромирования, на ней нет сканера отпечатка пальца, что дает возможность предположить что сканер будет встроен в дисплей. Сбоку располагаются кнопки регулирования громкости и кнопка включения. Стандартного разъема для аудио 3,5 мм нет. Снизу мы видим разъем для USB-C.
Как выглядит смартфон спереди мы не видим, таких фотографий нет, но говорят, что это будет OLED-дисплей HD+ с каплевидной выемкой. Работать устройство будет на Kirin 980. Мнения по поводу того какой же конкретно это смартфон - Huawei P30 Pro или просто Р30 разнятся. Источник фотографий утверждает что это версия Pro. Что ж, будем ожидать дальнейших новостей и выхода этих устройств в конце марта.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий