» » iQOO раскрыла особенности дебютного смартфона до его презентации

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

iQOO раскрыла особенности дебютного смартфона до его презентации

iQOO раскрыла особенности дебютного смартфона до его презентации

Совсем новый бренд под названием iQOO, который был создан компанией Vivo, уже готов представить свой первый смартфон премиум класса. И презентация запланирована уже на 1 марта. Ну а мы уже знаем основные технические характеристики новинки, и с радостью поделимся этой информацией с вами. 

Наиболее интересной особенностью, которую только что рассказала компания — это наличие быстрой зарядки Vivo Super Flash Charge мощностью 44 Ватта. Она позволяет зарядить смартфон до 50% всего лишь за 15 минут. Весьма хороший показатель, надо отметить.
Всё это было опубликовано на официальной странице бренда в социальной сети Weibo, поэтому данной информации можно полностью доверять. Так же было сказано, что полная зарядка аккумулятора составляет 45 минут. А ёмкость аккумулятора весьма немалая — 4000 мА\ч. 

Благодаря базе данных китайского регулятора TENAA мы уже знаем, что новинка будет оснащена AMOLED дисплеем с диагональю 6,4 дюйма с FullHD+ разрешением. Аппаратной основой служит флагманский процессор Snapdragon 855, который в принципе и должен стоять в смартфоне такого уровня. В максимальной комплектации телефон будет оснащаться 12 гигабайтами оперативной и 256 гигабайтами встроенной памяти. Более простые модификации получат 6 и 8 гигабайт ОЗУ и 128 гигабайт внутреннего хранилища. Основная камера с тремя объективами 13+12+2 мегапикселя, а фронтальная камера с разрешением 12 мегапикселей. 

Новинка будет работать под управлением новейшей операционной системы Android 9 Pie, а так же будет доступен игровой режим 4D Shock. 
Старт продаж, как мы уже и говорили, намечен уже на 1 марта на территории Китая. О ценниках пока что ничего не известно. Благо осталось ждать совсем недолго.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий