» » Xiaomi заключила партнерство с Light

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Xiaomi заключила партнерство с Light

Xiaomi заключила партнерство с Light

На днях компания Xiaomi представила свой новый флагманский смартфон под названием Xiaomi Mi 9, в котором помимо множества отличных функций, еще и установлена тройная основная камера. И это дебютное устройство от китайского бренда, оснащенная тремя объективами на задней панели. Компания Xiaomi в очередной раз закрепила за собой звание Китайского Apple, но в этот раз речь касается не заимствования дизайна интерфейса или общей стилистики устройств, а тут уже говорится об инновациях, как в своё время исполняла Apple. Компания Xiaomi идёт в ногу со временем в плане разработки камер и программного обеспечения, и сотрудничает уже с несколькими производителями объективов. Благодаря китайскому гиганту, теперь мы можем наблюдать множество различных смартфонов от конкурентов, которые оснащены и тремя и четырьмя, и даже пятью сенсорами основной камеры. И Xiaomi недавно заявила о том, что заключила партнерские отношения с брендом Light, который разработал пента камеру для грядущего флагмана Nokia 9 PureView.

По заявлениям компании Light — она обладает самой совершенной на сегодняшний день системой, и даже целой платформой для обработки фотографий. Ну и в подтверждение этому существует камера будущего Nokia 9 PureView, которая недавно успела показать свои внушительные возможности. Так же данный бренд всколыхнул рынок, когда представил камеру аж с 16 объективами.

Всё это не осталось незамеченным, и теперь Xiaomi становится уже третьим по счету официальным партнером компании Light, сразу же после таких легендарных производителей, как Sony и Nokia. И Китайский бренд будет очень рад использовать такие передовые возможности в плане обработки и создания фотографий в своих будущих смартфонах. Конечно Xiaomi, да и все производители будут рады инновациям в плане фото и видеосъемки, так как в современном мире основной упор обновлений и возможностей телефонов сводится к возможностям камеры. И именно поэтому компания Light является светом в конце тоннеля для всех производителей мобильной техники. Но мы, как конечные потребители, будем только рады, ведь наши фотографии станут еще лучше, четче и ярче.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий