» » Складной прототип Oppo VP - он похож на Huawei Mate X

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Складной прототип Oppo VP - он похож на Huawei Mate X

Складной прототип Oppo VP - он похож на Huawei Mate X

Судя по началу 2019 года - в мире появляется новый тренд - складные смартфоны. Многие крупные производители имеют подобный продукт: у Samsung есть Galaxy Fold, вчера Huawei продемонстрировали Mate X, TCL поделилась несколькими складными образами на MWC 2019, и вот теперь и Oppo решили присоединиться к этой компании.
Брайан Шен из руководящего состава китайского Oppo, разместил в своем аккаунте Weibo изображения прототипа со складывающимся механизмом. Он сказал, что данный образец - только для демонстрации, и технология еще не проработана настолько, чтобы этим могли пользоваться, поэтому Oppo пока не планирует запускать его в производство.

Глядя на телефон, можно сразу сказать, что один факт кажется вполне очевидным - он выглядит точно так же, как Huawei Mate X - огромный дисплей, сложенный наружу, таким образом получается как бы два отдельных экрана. На боковой поверхности также есть выступ или держатель, где мы видим логотип компании и вертикально расположенную камеру.
Несмотря на то, что никаких технических характеристик нет, ведь это демонстрационный модуль, мы видим две разных камер над 2-й светодиодной вспышкой. Если это не муляжи, то они являются основной камерой и датчиком глубины.
Если рассмотреть все поподробнее, то мы видим как минимум 3 кнопки и то, что кажется сканером отпечатка пальца под регулятором громкости. Он также может быть предназначен для включения дополнительного экрана, аналогично решению с двумя кнопками питания в NEX-дисплее vivo NEX.
Брайан Шен в своем посте спросил: «Насколько вам действительно нужно такое устройство?», и этот вопрос действительно актуален - многие производители задаются тем же вопросом. Если у вас есть собственные мысли на этот счет, пишите в комментариях!

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий